Премодерируемое участие
4 участника
Администратор denistibet

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Происхождение поющих чаш

Происхождение поющих чаш
Отечество железных поющих чаш — государства Востока. Не обращая внимания на то, собственно что их происхождение и изначальное назначение до сих времен закутаны покровом потаенны. Всё же ведомо, собственно что в свое время, давно, эти чаши применялись в обрядах и церемониях, включавших работу со звуком. На Запад поющие чаши были в первый раз привезены с Гималаев лишь только во 2 половине XX века, впоследствии проникновения китайцев в Тибет в 1950-е годы.

Поющие чаши у нас именуют по-всякому: музыкальные чаши, звучащие чаши, тибетские чаши, поющие чаши Тибета. Они не предусмотрены для сбережения жидкостей или же сыпучих материалов, они делают звучащие энерго-поля, насыщающие место позитивной энергией.

Не считая тибетских чаш (родом с Гималаев) есть еще японские и таиландские поющие чаши, и всякой разновидности присущи своё особенное звучание, конфигурация и функции. Впрочем нередкие звуки и обертоны изготовляют как раз тибетские чаши. Удивительный профессионализм античных ремесленников, которые уже большое количество веков умели делать произведения искусства, наделённые подобный необычной мощью и звучностью, заслуживает большого почтения и кропотливого исследования.

Есть еще кристаллические, кварцевые поющие чаши. Их изготовляют в США. Смотрятся они довольно прекрасно и издают очень оригинальный звук. Эту чашу возможно в точности настроить на определённый тон.

В случае если вы пользуетесь некоторым количеством поющих чаш, расположите меж ними кристаллы горного хрусталя. Горный хрусталь чистит и увеличивает энергию взаимодействия меж чашами, а отклик, совершаемый чашами, в собственную очередь, чистит кристаллы.

Тибетские поющие чаши – это средство медитации, которое исстари использовалось в духовной практике. Эти чаши производятся из оригинального сплава металлов, который разрешает получить необыкновенный звук, который значимо выделяется от звучания каждых иных музыкальных инструментов. В случае если мы поставим некоторое количество чаш в ряд, то увидим, как они выделяются: приятель от приятеля. Чаши всё точно также станут различными, в том числе и в случае если у их один и тот же поперечник. Данный эффект достигается методикой ковки чаши, а еще различным сплавом металлов, использующимся в приготовлении чаш.

Более подробно Вы можете прочесть у нас на сайте:

https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-dlya-massazha-i-med


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-so-skidkoj-akcii


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-premium-redkie-chas


https://www.tibet-sound.com/nabory-poyushih-chash-i-komplekty-p


Доброго Вам дня

Это интересно
0

04.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 1490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо