Открытая группа
29880 участников
Администратор Sunlight
Модератор Mеломан

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210117063710

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

История одной Целительницы: как я цыганку проучила

История одной Целительницы: как я одну цыганку по-доброму за наглость проучила…

проучила цыганкуПривет всем! Эту очень поучительную историю рассказала мне одна светлая Целительница и мой очень хороший друг. Вернее это даже не история, а очень показательная ситуация, которая наглядно демонстрирует — что такое Сила Добра и как она работает! Эта реальная история является идеальным примером к статье — Что делать если мне желают зла и смерти? Чего желать своим врагам и как защититься.

Написано со слов Духовного Целителя, от первого лица.

Как я проучила одну цыганку за непомерную наглость, шантаж и угрозы

Иду я посреди дня по своему району в прекрасном г. Харькове. И боковым взглядом замечаю проходящих рядом двух женщин в потрёпанной одежде, явно не выделяющихся достатком и благополучием. Одна из них, более молодая вдруг направляется в мою сторону. Я вначале даже не поняла что это цыгане. Она обращается ко мне и просит ей помочь тем, чем я могу. Я всегда стараюсь хоть немного облегчить участь нуждающегося, поэтому достала кошелёк и дала ей деньги. Женщина поблагодарила и быстро ушла.

Но на этом всё не закончилось. Вторая женщина (цыганка в возрасте), которая была неподалёку, увидев, что я протянула первой деньги подбежала ко мне и вначале тоже начала меня благодарить «ой спасибо, спасибо вам…». После этого она говорит «а хотите я кое-что вам скажу?», «о вас и вашем будущем?». Я кивнула, подумала — почему бы и нет, интересно что она увидит.

Она мне сказала пару фраз, общих слов — ничего такого что бы я, как целитель, о себе не знала. Сказала, что есть завистники и те, кто смерти мне желают, т.п. Я сказала ей что знаю об этом, поблагодарила её и развернулась чтобы уйти. Но цыганка оказалась настырной и наглой, начала меня останавливать, говорить вслед «я же тебе сказала информацию, давай ещё деньги…». Я опешила от такой наглости и говорю ей — «я же уже дала деньги, помогла, будь благодарна за то, что дали!». Разворачиваюсь, начинаю уходить.

А цыганка не успокаивается, угрожает вслед «да я, если захочу, могу  сделать так, что  ты всю жизнь страдать будешь и у тебя денег вообще не будет…». Я ушла молча по своим делам. Но потом полдня мне эта ситуация покоя не давала: всё хожу себе и думаю «ну какая наглость, я с чистым сердцем ей добро сделала, а она мне угрожает порчами какими-то и деньги вымогает…», хожу и ответ на вопрос ищу  — как её проучить, как наказать? Даже где-то злость внутри появилась от такой наглости и неблагодарности.

Потом думаю — «Стоп!, это я ещё из-за наглой цыганки злиться буду!?, ещё чего…». И тут же приходит ясный ответ — «очищения Светом тебе и развития!», я поняла чего ей пожелать! Поток Света на неё направила, пожелав ей несколько раз от чистого сердца и с верой — «очищения, развития Души и справедливости божьей». На душе у меня тут же хорошо стало, радость в сердце и покой появились, от того, что правильно свой урок прошла.

Как только я «очищения Светом» вредной цыганке пожелала, тут же мне свыше показывать стали, что с этой цыганкой происходить начало после моего пожелания: поток света-огня в неё вошёл и из неё чёрные змеи полезли, как из кубла змеиного, твари, сущности тёмные выпрыгивать стали, а её скорчило, скрутило основательно. Я поняла, что у неё чистка началась, что та тёмная сила, которая в ней жила и которой она пользовалась чтобы людям пакости делать начала просто выгорать.

В результате — я и Добро сделала и цыганку проучила!:)

Как раньше говорили — «что русскому хорошо, то немцу смерть»:) Так и здесь — что светлому человеку хорошо (божественный Свет), то тёмному — испытания и боль, но душе его заблудшей — освобождение!

После этой ситуации я чётко поняла чего нужно желать тем, кто тебе зла жалеет! Делайте выводы!:)

Духовный Целитель

Описал — Василий Василенко

Смотреть Источник...

Это интересно
+4

23.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 1724  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Вы правильно справились с негативом направленным на вас. Но извините, мне что-то не понять - как вы увидели происходящие перемены с цыганкой. Это что было видение на яву, которое отразилось как на экране в небе, на воде? И видели ли вы ещё эту цыганку? Если - да, то как она повела себя с вами при новой встрече?Самовнушение во многом помогает, возможно и вам, через самовнушение пришло видение свыше.
24.09.2016

У Целителя если видерие работает, то работает практически всегда, и Высшие Силы (Покровители по Целительству) могу показывать всё, что посчитают нужным, включая видение целителю, и акцентируя его внимание на нужном. Так это и произошло...

Все мы видим либо сны, либо  уносимся в мечтах куда-то и хорошо представляем те места или события, что намечтали. И читая ингтересную книгу как бы  видим сюжет. В случае с цыганкой возможно подобное, но наяву, в действительности. Поэтому в действительности,для убеждения читателей, хорошо было бы целительнице встретить ту цыганку и убедиться в правильности видения, в том что оно сбылось, а не лишь примечталось и на словах рассказалось. Неубедительно..
25.09.2016

У кого мало Веры - тому не убедительно. А для духовно практикующих - более чем достаточно)

Это ваше высокодуховное мнение, а асли спросить цыгнку - так ли всё было?  Её же  после того сучая на яву больше никто не видел и вопрос сей ей не задавали.
25.09.2016

А кто его знает, как именно Бог решит почистить цыганку?! Может эту встречу и её последствие и связать на физическом уровне трудно будет) Я много раз видел на примерах собственной жизни, как такие вещи работаю и отрабатывают, иногда через вермя, но отрабатывают обязательно!

ЦИГАНЕ ВСЕ С ЧЁРНОЙ ПЛАНЕТЫ.ОНИ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ВЛАСТЬ-ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО  ТЕНЬ ОТ БЫЛОГО!