←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Допускается ли экстракорпоральное оплодотворение по духовным законам

Допускается ли экстракорпоральное оплодотворение по духовным законам? Не грех ли это?

Здравствуйте дорогие друзья! Важный вопрос от Иванны: Относится ли оплодотворение in vitro (экстракорпоральное оплодотворение) к действиям, которые противоречат духовным законам? Почему оно стоит под запретом церкви? Приравнивается ли оно к аборту?

Это вопросы, которые волнуют очень многих людей именно с духовной и морально-этической точек зрения.

Допускается ли экстракорпоральное оплодотворение по духовным законам?

Да, экстракорпоральное оплодотворение (in vitro) допускается по Духовным Законам. Оно не приравнивается к аборту, и таким серьёзным грехом не считается.

Другое дело, что безусловно необходимо выяснять кармические причины, почему не получается или невозможно оплодотворение естественным (традиционным) способом.

Напомню, что такое экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО):

ЭКО – Экстра (от лат. extra – вне, снаружи) Корпоральное (от лат. corpus – тело) Оплодотворение. То есть – зачатие вне тела женщины, соединение сперматозоида и яйцеклетки in vitro, «в пробирке».

На практике  подтверждается тот факт, что дети ЭКО, «дети из пробирки» ничем не отличаются от обычных детей, зачатых естественным способом.

Кармическая, или духовная сторона вопроса:

Если есть физические препятствия, чтобы забеременеть естественным путём, значит обязательно есть духовные или т.н. кармические первопричины, блокирующие возможность зачатия и рождения ребёнка.

Конечно, можно полностью положиться на высокие технологии и новые возможности, но если естественный путь перекрыт, значит в чём-то, почему-то «Высшие Силы против», значит у человека есть незакрего прошлом (в этой жизни или в предыдущих), которые будут являться препятствием до тех пор, пока они не будут сняты (искуплены).

Поэтому, идеальный вариант — брать крепость со всех сторон: если нет возможности забеременеть естественным образом, нужно использовать и новые технологии (ЭКО), и проработать всё, что нужно с духовной стороны.

Чтобы понять, над чем нужно работать, когда не получается забеременеть, внимательно изучите следующие статьи:

Если женщина и мужчина снимают свои кармические наказания и запреты на беременность, и на рождение ребёнка, то можно рассчитывать 100% на помощь Высших Сил в процессе экстракорпорального оплодотворения. В конце концов, не так важно, как физически будет зачат ребёнок, если всё впорядке, Бог даст родителям прекрасную божественную Душу, и в итоге у них родится замечательное и полноценное во всех отношениях дитя.

Почему экстракорпоральное оплодотворение стоит под запретом церкви?

Ну, ответ на этот вопрос лучше всего спросить у самой Церкви. Но нужно понимать, что Церковь во все времена запрещала, очень часто негативно и осуждающе относилась почти ко всему новому, до конца не понятному для неё. И репутация в этом смысле у церкви не самая чистая, я имею ввиду и времена инквизиции, сожжение учёных и т.п. Ведь большая часть суждений и выводов Церкви основаны не на прямом контакте с Высшими Силами, а на трактовке догм тысячелетней давности, которые и сами были выведены и описаны людьми, а не Богом.

Поэтому, лучше не бояться, а слушать свою Душу, и если вы точно знаете, что будете любить долгожданного ребёнка всем сердцем, даже если он будет из пробирки, Бог вас всегда поддержит!

С уважением, Василий Василенко

Источник

Это интересно
+2

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.11.2016

 А лучше всего взять ребёнка из дома малютки. Вот где Духовный Подвиг! Но мало кто на это готов....

05.11.2016

Всё верно, но человеку должен быть готов к этому внутренне... не у всех такая любовь в сердце раскрыта...