Открытая группа
29830 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Национальный Парк Межигорье

В настоящее время бывшая президентская резиденция получила статус Национального Парка, также в простонародии именуемого "Музей коррупции". Сегодня каждый желающий может прийти сюда и отдохнуть. И даже более того: сейчас здесь можно купить сельскохозяйственную продукцию, которую раньше мог кушать только сам Президент страны. Также здесь же можно купить саженцы многих растений и посадить у себя в саду. То есть, сейчас каждый простой гражданин может спокойно провести время там, куда ещё несколько лет назад был закрыт вход и охранялся в три кордона. Так что времена меняются, и как тут не вспомнить, что ничто не вечно! Но это всё философия.

Предлагаю небольшой фотоотчёт нашей прогулки по Межигорью. И конечно же - я рекомендую вам здесь непременно побывать! Уверен, вы за день здесь не обойдёте всю территорию, и вам конечно же захочется вернуться сюда снова и снова!

 

ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО ЗДЕСЬ!!!

 

 

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ!!!

Это интересно
+3
 

27.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 543  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
27.09.2017

От одного слова "кушать", вместо "есть" читать дальше расхотелось. Раз "кушать", значит и дальше будет  дурной вкус и глупость. Хорошо, что "кушать" в самом начале статьи.