Открытая группа
29830 участников
Администратор Sunlight
Модератор Mеломан

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Отдай мою судьбу! Из записок практикующего мага рунолога.

КузиныПредыдущей статьёй, я открыла трудную тему родовой магии и всего что с ней связано. Для тех, кто случайно пропустил первую статью, повторю несколько абзацев введения о родовой магии.

Не секрет, что по-настоящему чистых родов довольно мало. В той или иной степени большинство из нас несут отпечаток негатива по роду. Однако, когда этот негатив остаётся на уровне качеств человека, просто особенностей личности, то это не требует магического вмешательства. Напротив, часто служит стимулом к развитию способностей. К примеру, не коммуникабельные люди обычно успешны в специфическом ряду активности, а самостоятельно проработав это качество, человек может сильно развить свои возможности в чём-то ещё… и так далее.

Однако, когда полученная по роду магия полностью или в большей мере блокирует какие-то возможности, закрывает дороги, то здесь есть всего лишь три варианта:

  • смириться и жить как есть,
  • отрабатывать самостоятельно с помощью каких-то энергетических практик,
  • получить магическую помощь.

Первый вариант плох не только тем, что жизнь будет неполноценна, но и возможностью передать негатив по роду и понести его в следующие воплощения души.

 Второй вариант хорош тем, что предполагает собственную активность человека, но тем же и опасен, - неизвестно, чем кончится эта затея, и некому подстраховать.

 Третий вариант в случае с родовой порчей, на мой взгляд, оптимален. Особенно, в случае с применением рунической магии. Ведь руника использует силы самого человека, а Руны работают как  инструмент. Маг в этом случае – только профессиональный проводник, который «приводит» человека в рунический эгрегор согласно всем правилам.  От мастерства мага рунолога зависит безопасность клиента и правильный подбор рунескрипта. А от самого человека, его упорства, силы воли, разума – быстродействие данного рунескрипта, так как руны всегда работают на энергии клиента. Зато и результат является полностью заработанным, необратимым.

Строго говоря, снять родовую магию может и религиозный эгрегор, если человек станет истово верующим и пройдёт все необходимые обряды. Однако большинство мировых религий не нацелены на благополучие личности в текущем земном существовании. Далее я не буду останавливаться на данном варианте, хотя своих клиентов всегда информирую о том, что они могут пойти в церковь и получить там вариант помощи.

Краткое содержание обращения клиентки.

Дарья считает, что её младшая кузина украла её судьбу: имя, талант, семью, красоту, и уже добралась до здоровья. Как жить дальше и что делать в этой ситуации девушка не представляет….

Вернёмся к судьбе Дарьи.

По многочисленным фото родственников со стороны матери и отца я прочитала всю историю злоключений девушки.

И история эта довольна типична для современности, собственно, поэтому я её и привожу.

Род матери Дарьи – сильный, особенно по женской линии. Много поколений одарённых женщин, с развитыми художественными и творческими способностями, а значит, энергетически сильные, с хорошим взаимодействием с Высшими силами, люди «высших смыслов». Таких мир бережёт, при прочих равных условиях они имеют преимущество, то есть выживают в катастрофах и эпидемиях, им не грозит нищета, ранние болезни, и умирают они в глубокой старости. Всё это не гарантирует счастливую женскую судьбу, хотя в общем случае такие люди обычно радуются жизни. В этом, в сущности, тоже мудрость высших смыслов….

Род принял отца Дарьи, и была она желанным ребёнком, в полной мере предназначенным унаследовать силу матери, бабушки, прабабушки….

Однако случилось непредвиденное. На отца было совершено магическое нападение, да не просто так, а женщиной, с которой он вступил в сексуальную связь по своей воле.

Не секрет, что привороты, в которых секса по воле привораживаемого не было (или был подневольный) достаточно энергозатратны, и не многим по силам. Однако здесь мужчина пошёл на связь сам, а когда захотел порвать, то уже не тут то было. Приворот не удался сразу, род матери сопротивлялся. Но маленькая Дарья так любила папу, что сама «вошла» в приворот, «подставила плечо», как мы говорим. И приворотная война захватила обоих, и отца, и дочь.

Как мы знаем, отец всё же ушёл из семьи. А Дарья так и осталась с порчей по судьбе.

Но род матери должен был быть продолжен здоровой девочкой. И когда «надежда» на Дарью не оправдалась, младшая сестра матери, то есть родная тётя Дарьи, забеременела «совершенно случайно», не будучи даже замужем.

Тётка Дарьи была особой взбалмошной, эксцентричной, талантливой и совершенно не приспособленной к семейной жизни. Однако жизнь маленькой кузины род организовал с помощью «случайного» появления в жизни легкомысленной тётки влюблённого благонамеренного мужчины, который сумел принудить её к замужеству. И вот, у кузины уже есть и семья, и все возможности перешли к ней вместе с талантами и удачей.

Отдельной темой здесь звучат имена девочек. Я не могу их назвать, история и так довольно свежая и узнаваемая, и я не называю город, хотя бы так соблюдая инкогнито….

Но имя Дарья отражает именно энергетическую суть того их родового имени. Имена часто повторяются в роду, если род хочет сохранить достигнутое и продолжить развиваться в том же русле. Если имена в роду долго не живут, то это может быть признаком повторяющихся неудач. Бывает и так, что «вдруг» называют ребёнка пришлым, совсем нехарактерным для рода, даже иноземным именем…. Это тоже многое значит. Я вернусь позже к этой теме в одной из следующих статей про магию рода.

Имя Дарья – очень сильное, и имеет довольно дальнее от христианского мира происхождение. Таким именем можно безбоязненно назвать лишь человека с заведомо сильной энергетикой. И имя это было родовым именем по линии матери. Поэтому, как только моя клиентка стала «непригодна» для продолжения рода, родилась её кузина и была названа тем же именем.

Так род вычеркнул девушку, и защитил себя от порчи, которую она могла бы передать своим детям. На её место заступила кузина, и все таланты, радости и обязательства приняла на себя.

Старшая сестра осталась «за бортом», обиженная и ошеломлённая такой долей.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Всё это, стараясь быть краткой, я рассказала  девушке. Дарья расплакалась.

Надо заметить, что слёзы – обычная реакция человека, если задета серьёзная негативная программа. И не надо их бояться. Как девушка, так и взрослая женщина, и даже вполне уравновешенный мужчина может расплакаться, сам себе удивляясь.

Если до программы добрались, то и конец проблем не за горами.

В случае Дарьи после снятия порчи и постановки рунической защиты я ей порекомендовала изменить  имя, взять псевдоним и придумать сокращение, которое отличало бы её от сестры. И потом постараться развернуть судьбу в другое русло, более практическое, приземлённое, где можно было бы избежать любых сравнений и конкуренции с сестрой. Далее – постараться  наладить связь с родом отца, с той линией, тоже вполне себе устойчивой и благополучной. Конечно, оптимален был бы вариант хорошего замужества и переход под род супруга. Но на момент визита такого варианта не было.

Судьба девушки таким образом наладится со временем. Она не будет такой же блестящей, талантливой и удачливой, как сестра, но и несчастной не будет. У Дарьи есть силы понять, что справедливость с точки зрения мира и с точки зрения отдельной личности – понятия часто несовместные. И достаточно развита душа, чтобы получать удовольствие от той жизни, которая ей принадлежит.

С ней всё будет хорошо, не смотря на то, какую «шутку» сыграл с ней род её блистательных бабушек. Судьба к ней всё же обернулась светлой стороной, приведя ей в помощь Руны.

Обратиться за помощью и поддержкой, разобрать сложную ситуацию в судьбе, развеять страхи и тревоги, Вы можете, обратившись за помощью к Рунам. Я постараюсь Вам в этом помочь, используя весь свой опыт. Также приглашаю читателей посетить мой блог, где можно подписаться на новые статьи.

С пожеланием успеха,

Инга

 

Это интересно
0
 

30.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 785  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо