Открытая группа
29913 участников
Администратор Sunlight
Модератор Mеломан

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Капкан для мечтателя

ловушка для фантазёраВопрос «Бывают ли чудеса?».

Ответ: « Бывают…

Но не для всех.»

Лет пять назад была большая эпидемия фантазёров. Такое поветрие, массовая вера в то, что можно придумать себе жизнь. И ежели в неё сильно поверить, действовать как будто ты уже там, то в итоге в ней и окажешься.

Столкнувшись с этим в первый раз, я насторожилась. В том смысле, что я не работаю с людьми с пограничной психикой. И даже собралась отказать в помощи даме. Так живо она рассказывала, как живёт в новом доме за городом, с любимым, что у них уже двое деток…. и подробно описывала все детали совместной успешной жизни. И когда я наконец дождалась запроса, то просто поразилась.  Оказывается, описанное было просто фантазией дамы. А мне предлагалось воплотить эту фантазию в жизнь.

И ещё говорят, что маги живут в ирреальном мире! Мы то как раз в реальном.

И в эту реальность я пытаюсь раз за разом вернуть вот таких же «строителей своей реальности»…

Сейчас их стало немного меньше, но всё ещё появляются. И со временем я увидела, как эта эзотерическая практика разрушает жизни людей.

Психика человека это действительно выход в иные миры, и она может стать инструментом построения этих миров. Но для этого личность должна быть сформирована, как мы говорим «интегрирована», готова к действию иными методами и ,главное , с иными мотивами!

А человек, населяющий свои мир выдуманными персонажами, материальными благами, фантазийными победами, выдуманной реальностью, растит вокруг себя сущности, о которых сам не подозревает. И сущности эти питаются его энергией, силой его жизни. И так день за днём он перекачивает свою энергию из реальной жизни в потустороннюю реальность, о которой сам не имеет представления.

Если бы видели  эти люди, с кем (точнее с чем) на самом деле они взаимодействуют во время такой выдуманной жизни, то бежали бы без оглядки….

С помощью такой «новой реальности» люди обычно стараются примитивно компенсировать что-то из своей обычной жизни: нехватку денег, секса, любви. И здесь просто раздолье для подселения всяких тёмных сущностей. Они питаются страстями и растут, выпивая энергию хозяина.

Моя клиентка, с которой я начала свой рассказ, к моменту прихода ко мне уже не могла обходиться без своей параллельной реальности. «Я на работе только жду времени, когда смогу отключиться и уйти туда, к моим любимым.- рассказывала она мне - Я чувствую, как они скучают по мне, как ждут меня. Я знаю, что уже немного осталось, чтобы мы были вместе.»

И это говорила здоровая женщина, не психопатка, как мне показалось с первого взгляда.

Лечение было не долгим, этот феномен не так трудно заблокировать. Но вот жить потом приходится учиться почти заново, так как от сладкого наркотика реализованной мечты отвыкать сложно. И трудно даются именно первые шаги к получению радости  от своего реального мира, от своих малых побед.

Не играйте со своей психикой, это опасные игры!

Всегда можно найти путь, который приведёт Вас к мечте. Но главное условие – это собственные усилия по повышению энергетического статуса души, от которого зависит исполнение желаний. И тогда чудеса возможны, и они случаются!

 Инга

Это интересно
+2
 

01.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 514  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо