Открытая группа
29913 участников
Администратор Sunlight
Модератор Mеломан

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180820003351

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Случайное обогащение Техника получения случайных денег

Картинки по запросу золото фото

Случайное обогащение. Техника получения случайных денег.

Внимание! Это медитативная регрессия. Ее используют только один раз. По крайне мере я не знаю никого, у кого она срабатывала ранее чем через 7 лет после первоначальной реализации.

Поэтому, учитывайте данный факт. С медитацией работают 7 дней подряд. Без перерывов! Если начинаете ее слушать, то следующие 7 дней нельзя пропускать очередную регрессию. Если вы слушали 2-3 раза в день и на следующий пропустили - это не считается.

Эта медитативная техника создает устойчивую проекцию для получения "случайного обогащения". Это не тот вариант, когда загадывают увеличение заработной платы или повышение доходов от действующего бизнеса, - все эти варианты мы реализуем в онлайн программе Исполнение Желаний. Там совершенно иной подход и методы. Там и результаты свои.

Здесь же идет речь о случайных доходах, скажем так, не заработанных, а просто свалившихся на голову. Выигрыши, подарки, случайные непредвиденные и непланируемые материальные приобретения. Уточню - это касается только значительных сумм. Относительного вашего финансового положения на момент реализации.

Друзья! Все медитативные техники проекта - используются в программах, которые проходят либо на сайте, либо в Телеграм. И отзывы и результаты присылают там же. Вы можете ознакомиться с ними здесь:

ОТЗЫВЫ

 

И конечно же я какими-то делюсь в Инстаграм. Присоединяйтесь к нам в Инстаграм @magickum
(очень просто найти через хэштэг #магикум)

Это интересно
0
 

13.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 1369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.05.2018

Если я правильнот поняла, то результат будет не раньше7 лет?!

Вы неправильно поняли. Надо внимательно прочитать хотя бы первую строчку. wink