←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А нужно ли активировать шишковидную железу?

Дэвид Уилкок «Иследования поля Источника» фрагмент из книги.

«….Многие разные древние традиции говорят о том, что глубоко в центре нашего мозга гнездится физическая железа, которая осуществляет телепатические передачи мыслей и получение визуальных образов. Эта крошечная железа размером с горошину и формой сосновой шишки, она известна как эпифиз или шишковидная железа»…

Статуя большой сосновой шишки находится на площади в Ватикане, многие думают, что она символизирует именно шишковидную железу.

Очень подробную информацию можно посмотреть на канале Ютуб «Третий глаз – Тайна шишковидной железы»

Продолжаю.

Шишковидная железа (Швж) вырабатывает гормон радости серотонин, который является важнейшим нейромедиатором в организме человека. Недостаточное количество этого вещества в организме способствует появлению тревожности и депрессивного состояния. Врачи советуют решить проблему с помощью таблеток и некоторых продуктов питания, это горький шоколад, мед,бананы,финики, инжир, грибы, арахис, кунжут, кедровый орех, творог, жирная морская рыба. А так же советуют больше принимать ультафиолетовые лучи.

Гормон эндорфин вырабатывается при хорошем настроении, когда вы смеетесь или даже улыбаетесь, занимаетесь сексом с любимым человеком, занимаетесь спортом, йогой и употребляете с наслаждением вкусную, и конечно же полезную еду.

Я предлагаю пойти духовным путем, активируя швж с помощью Высших Духовных Сил в Энергиях Творца. Это более надежный и безопасный путь.

Есть только один вход в Храм Универсальных Знаний. Кто пойдет по пути самосовершенствования, духовного развития и самодисциплины, тот войдет в этот Храм через парадные Врата, открывая их Ключами Истины, которые кроются глубоко в первоначальной клетке ДНК, а также в сокровищнице швж.

Для восстановления связи с Источником Знаний, духовный искатель направляет силу или энергию своих способностей только во внутренний мир самого себя, в свой микрокосмос, идя шаг за шагом к своему Высшему Я, чтобы в конечном итоге соединиться с Ним.

Преимуществом главного контакта, основанного на озарении, является Знание, обретаемое через Высший Источник Вселенской Мудрости.

Итак, главный Ключ к Вратам Храма Мудрости – это потенциал швж. Это Ключ к яснознанию, ясновидению, яснослышанию, интуиции, телепатии, к новым идеям и озарениям в творчестве. Это путь к сверхсознанию входить в тонкие Миры, где пространство линейно, а время объемно. Наш мозг способен развернуть такое восприятие реальности.

Эти секреты скрывались от простого человека по алгоритмам определенного слоя мировой сверхэлиты, чтобы очень просто манипулировать людьми и их сознанием, но это совсем другая история.

По плану Творца – пробудить сознание человечества, дать каждому шанс, ибо мы уже вошли в Эпоху Света и Любви. Это Новые координаты времени, когда оставаться в старых решетках прошлого, значит ограничить себя в уникальных возможностях предстоящих событий, за рамками понимания нашего материального низковибрационного пространства.

Важно понять уже сейчас, что наша реальность рождается из потустороннего Мира, если вывернуть его наизнанку. А так как в тонком Мире время объемно, то наше будущее и прошлое находится  одновременно в одной точке. Линейное пространство это та точка, через которую можно попасть куда угодно, даже в другую Вселенную. Становится возможным наблюдение за прошлым и будущим. Именно швж открывает возможности человеку переходить из 3-х мерной реальности в другие Миры. Вспомните сейчас Алису в зазеркалье, и получается, что это совсем не фантастика, а воображение автора, попавшего в другую реальность. Так же создаются и фантастические произведения, а через какое-то время это обозначается в реальное время. Эти способности мы наблюдаем у ясновидящих экстрасенсов, и понимаем, что это возможно. С помощью швж мы входим в Хроники Акаши и видим и слышим суть происходящего в регрессии.

Через швж происходит связь или контакт с Высшими Вселенскими Планами. Контактеры через ченеллинг передают нам информацию.

Что еще интересно знать, что швж вырабатывает гормон молодости и отвечает за процесс старения.

Вот почему эти секретные знания, да и другие тоже, скрываются от нашего ума очень тщательно и долгое время. Духовные способности просто дремлют в каждом из нас до поры до времени. Так давайте вместе будем находить в себе эти Ключи, чтобы открыть свои Златые Врата в Храм Мудрости и Знаний!

На этой ноте я не прощаюсь с вами, а говорю «До скорой встречи!»

Желаю вам жить в созвучии с Ангелами и достичь вершины своего Олимпа!

Спасибо за внимание!

МАСТЕР-КЛАСС

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.02.2020 , обновлено  22.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 1396  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Круто!

Мастер-класс

22.02.2020

все замечательно конечно написано! Я полагала,  что Вы дадите рекомендации, КАК собственно разбудить шкз?

Я приглашала на мастер-класс 20.02.2020 Есть запись мк, оплата по сердцу.