←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Путешествие в ад

Это интересно
+4

29.06.2012
Пожаловаться Просмотров: 1956  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.06.2012

И что же такое грех? Слово погоняло для стращения других? Каждое действие человека наполнено для него положительным намерением. Раз так человек делает - значит есть выгода - всегда. Сознательная, чаще бессознательная.

Да, вот это да. Читала с упоением, жду продолжения.Wink

Заинтриговал.

Читала ,а сама плакала,я сама это  сейчас тоже прохожу ,после смерти мамы

я тоже не вижу выхода живу  с закрытыми глазами и что будет дальше не знаю

 

30.06.2012

Карма ямадуты придут в конце жизни кто не верит или верит но они есть и всегда будут так они отвечают за наказание в материальном мире и от них не откупишься денег у вас собою уже нети родственники не помогут и также друзья

Знаете, мои невидимые друзья по интернету, я давно пришла к выводу, что жить нужно "по правилам"... По ЗАКОНУ Бога! А Бог есть любовь. В мире много зла и несправедливости. Но в МИРЕ так же все и относительно: сегодняшнее зло завтра может обернуться вам во благо... И еще поняла важную истину: Господь не посылает нам того, чего  мы не смогли  бы выдержать. И сила наша - в ЛЮБВИ. В любви огромной и всепрощающей. Я обычная женщина. У меня маленький бизнес, который в эпоху кризиса проходит через жернова лишений и борьбы... Но у меня есть в сердце любовь. Любовь ко всему, что посылает мне Небо. Я читала все отзывы ваши... Дай вам Бог всем побольше силы и радости, мои дорогие!... Любви вам всем!

30.06.2012

"А Бог есть любовь"

не просто,любовь,уважаемая а Личность,любящая всех живых существ,поскольку все мы-души,неотъемлемые частицы Бога,Кришны(Всепривлекающего)

Возможно Вы и правы. Но только ЛИЧНОСТЬ - это понятие материальное. А Бог - это энергия. Колоссальная энергия СВЕТА И ДОБРА...

30.06.2012

Вы ошибаетесь и очень сильно! Ведь не зря сказано в Библии,что Бог создал человека по образу и подобию Своему.Но это значит,что каждый человек-это личность и именно потому,что он создан Личностью,Высшей Личностью,которая имеет имя,тело,качества и совершает определенные деяния.Не может безличный свет,пусть хоть какой колоссальный,создать такое количество индивидуальных душ,каждая из которых является личностью. Но! Будучи материально обусловленными мы не можем понять,что Личность Бога,т.е.Его имя,тело,качества и деяния абсолютно нематериальны,т.е.целиком и полностью духовны.Личность Бога исполнена вечности,знания и блаженства,в то время как души,заключенные в материальных телах и потому пребывающие в плену материи,смертны,невежественны в духовном плане и постоянно страдают.

Читайте Бхагавад Гиту и Шримад Бхагаватам-там есть ответы на все вопросы и сомнения

Вы совершенно правы. Все мы рождаемся чистыми и безгреховными, как Создатель, а меняем себя потом  сами и чаще не в лучшию сторону.

01.07.2012

не совсем так-рождение в материальном мире уже подразумевает греховность,идущую из прошлых жизней,а изначальный приход в этот мир из духовного обусловлен завистью,которую мы начали испытывать там по отношению к Богу

 Наш материальный мир не так уж плох. Бывает и хуже. Ни кто не мешает  нам прожить жизнь здесь, а потом остаться в духовном мире, кроме нас самих.

02.07.2012

что значит остаться в духовном мире??

для этого туда сначала нужно вернуться из материального,а это не так просто,как вам кажется!

единственный способ-помнить о Кришне в момент смерти,но для этого надо помнить о нем в течение жизни,повторяя Харе Кришна мантру!

Мы наверное немного о разных вещах говорим. Тот кто смог пройти свой путь на Земле достойно, может оставаться в духовном мире столько, сколько считает нужным. Но как правило сам возвращается в физический мир и несет знания и веру людям. Вы же сейчас не повторяете Харе Кришна мантру а ищите что-то еще. Не все так просто Алекс.

02.07.2012

простите,но я действительно не совсем понимаю,о чем вы говорите

может,поясните,что значит "Тот кто смог пройти свой путь на Земле достойно, может оставаться в духовном мире столько, сколько считает нужным."? Что подразумевается под достойным прохождением земного пути? И откуда вы знаете,что я ищу что то другое и при этом не повторяю Харе Кришна?

Да уж,любим мы все усложнять...

02.07.2012

Знаете, Алекс, до сих пор не могу уразуметь, откуда в духовном мире взялась зависть, хотя там она, по свидетельству тех же Шастр, отсутствует... Да и по банальной логике тоже, ибо зависть- это НЕВЕЖЕСТВО. Откуда оно там? 

02.07.2012

это ачинтья-непостижимо

хотя... у души всегда и везде есть свобода выбора,на которую никто не посягает