←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очнись, человечество!


Заканчивается 2012 год. Человечество все так же двигалось в тупик. Капиталистическая система все больше поглощала умы людей. Деньги становились новым Богом, новой религией, ради которой все остальные ценности уходили на второй план. Но почему так вышло? 
Что случилось с людьми? Почему вместо того, чтобы развивать самих себя мы деградируем? Почему мы скатываемся до состояния тварей, которые только и делают, что потребляют, и потребляют, и потребляют…
Сколько еще выдержит наша планета?  Никто не знает. Но ясно одно – так продолжаться вечно не может.
Все дело в выбор, которое сделало человечество.
Когда-то, давным-давно на Земле жила развитая цивилизация. Настолько развитая, что отголоски тех далеких лет сохранились и по сей день. Самыми яркими из примеров являются великие архитектурные произведения, как например, Пирамиды. Даже сейчас, со всеми нашими технологиями, мы не способны повторить это творение. А если даже у нас и получится, то сразу должен возникнуть вопрос: если мы считаем, что в то время жили отсталые люди, которые жили в пещерах и пользовались примитивными оружиями труда, то каким образом им удалось построить такие грандиозные монументы?
Неужели, действительно, пирамиды в Египте построили сотни, а то и тысячи рабов, которые на своих плечах тягали многотонные камни? Конечно же, нет. Но об этом в наше время никто не хочет думать.


Но вот только их развитие не было связано с технологиями, не было связано с машинами, которые делали за них всю работы и упрощали им жизнь. Все их развитие шло только по одному пути – самосовершенствование. Они были не просто развиты интеллектуально, но и духовно. Надо уяснить одну мысль: как только интеллект превышает развитие духовности – появляются ядерные бомбы.
Они обладали сверхъестественными способностями, о которых сейчас мы, люди, можем только мечтать. Примерами подобия того, чем мы были, могут служить экстрасенсы. Нам пытаются вбить в голову, что эти люди особенные и обычному человеку не дано обладать такими способностями. Но это вранье. Просто такие развитые люди никому не нужны.
Древние цивилизации прекрасно владели способностями левитации, ясновидения, астральных выходов и путешествий, телекинеза, пирокинеза и многого другого. Скажите, обладая всеми этими способностями, Вам нужны технологии? Вам нужны машины или самолеты? Ван нужны дурацкие бумажки, без которых сейчас человечество не может представить свою жизнь? Конечно, ответ очевиден. Не нужны.


Что же касается их духовности, то она была проста в объяснении. Мы – бессмертные существа, которые живут вечно. Мы – часть единого целого. Если мы одно целое, то зачем нам друг друга убивать? Обманывать, строить государства, править, делить людей на бедных и богатых, на избранных и изгоев, может ли развитая цивилизация, ощущая такую связь с Землей и космосом, а так же со всем человечеством, додуматься до такого?
Одна только эта мысль доставляет боль. Боль за все человечество и за тот роковой выбор, который мы сделали. Теперь же, когда на Земле правят богатые корпорации, которые управляют этим миром изменить что-либо почти невозможно. Они управляют СМИ, деньгами, марионетками-президентами, человеческим сознанием. Им не нужны свободные и умные люди. Поэтому и были придуманы такие «фундаментальные» идеи, как теория эволюции и развитие технологий. Это лишь две составляющие пазла по контролю людьми, но их вполне достаточно, чтобы управлять нами.


Теория эволюция внушила людям, что мы – обыкновенные животные, у которых просто лучше развито мышление, но у которых правда сильны инстинкты. А раз мы животные, то зачем нам вообще думать о том, что такое духовность, нравственность или любовь? Мы просто рождаемся, размножаемся и потребляем. Все просто, мы живем один раз, а значит надо взять от жизни всё.
Есть еще один побочный эффект у теории эволюции – естественный отбор. Побеждает сильнейший, выживает умнейший. А значит в этом мире нет места милосердию и прощению. Если ты слабый – твое место не в этом мире. Забавно, что к слабости так же причисляют доброту, сочувствие, мягкосердечность. Это уже считается атавизмами в нашем обществе. Далеко мы пойдем по такому пути? Сомневаюсь.


А теперь еще одна составляющая пазла – технологии, или как модно это стало называть «технократия». О ней говорят, как о гигантском скачке, развитии человечества. Это преподносится как естественный ход нашей истории что это сделает нас абсолютными людьми. Как же мне жаль людей, которые в это искренне верят. Это ловушка. Но разве это кого-то волнует?
Изучив идеи технократии, я понял, что главное стремление – это достигнуть бессмертия. Где люди – это биороботы, которые не знают болезней, старости, смерти. Совершенное общество, о котором грезят люди. Я бы сказал, что это совершенная тюрьма, где люди – это бессмертные батарейки, из которых выкачивается энергия до тех пор, пока ты не выжат полостью. Как лимон в соковыжималке.
У меня возникает вопрос, а зачем нам бессмертие, если мы и так бессмертны? Почему мы так держимся за физическую оболочку? Безусловно, наше тело – это прекрасная биомашина и надо заботится о нем. Но это лишь оболочка, которая позволяет нам жить здесь, в трехмерном мире. Бессмертие нам не нужно, оно нужно лишь тем, кто управляет этим миром. Чтобы полностью одеть на нас кандалы. Да более того, что мы сами на себя одели эти кандалы и были рады этому.
Боже, когда я пишу эти строки, меня переполняют эмоции. Мне так обидно за то, что мы делаем. Мне так обидно за себя, что порой я из-за мелочи обижаю близких мне людей. Мы ссоримся, ругаемся, что-то кому-то доказываем, но зачем? Зачем мы все это делаем? Зачем мы с пеной у рта доказываем нашим оппонентам, что они не правы и все не так? До тех пор, пока это не прекратится – мы не изменимся, а уж мир вокруг нас тем более.


Мы топчемся на одном и том же месте. Из поколения в поколение. Из века в век. Правители сталкивают нас лбами, а мы несемся с оружием в руках, убивая себе подобных за иллюзорные идеи. А за что мы реально убиваем друг друга? Религия? Неужели до сих пор неясно, что мы есть одно целое и неважно кто ты – мусульманин, иудей или православный. Все мы хотим одного – счастливой жизни. Земля? Неужели так мало земли на всех? Ее хватит сполна на всех, главное давно начать использовать технологии, о которых говорил Тесла и нам не понадобятся ресурсы, из-за которых мы режем друг другу глотки. По-моему, мы делаем это только из-за одного – невежества. Мы спим, а фаза так глубока, что я даже и не знаю, не перейдет ли сон в вечную спячку.
О какой развитой цивилизации может идти речь, если мы все еще в каменном веке? По уровню нашего развития так точно.


Мир на грани и это очевидно. Мы на пороге полного уничтожения, как человечества, так и всей планеты. Мы с такой безответственностью относимся к этому вопросу, что у меня не укладываемся в голове, как это вообще возможно, чтобы здравомыслящий человек гадил в том же месте, где живет.
У нас кризис экономики, политики, интеллекта, духовности (не путать с религиозностью). Лично мне видится, что мы будем стерты с лица Земли. Сами или с подачи кого-либо, может, даже самой планеты, но мы себя уничтожим. Я не боюсь смерти, так как я знаю, что это не конец. Мне обидно за другое, что в будущем мы потеряем прекрасную планету, которую я назвал бы Раем. Она так прекрасна и разнообразна, что мне и всей жизни не хватило бы, чтобы посмотреть все. Возможно, я бы сюда вернулся еще раз, но если ее не станет, то куда мне возвращаться?


Я не осуждаю никого и не учу. Мы имеем ту жизнь, которую сделали сами. Неважно, сделали мы это осознанно или же через внушение. Факт остается фактом. Вопрос в другом, остался ли у нас хоть один малейший шанс, что мы с можем изменить вектор нашего развития и остановить процесс аннигиляции?
Пускай, я идеалист нашего времени. Но я верю и я хочу верить, что мы – человечество, способны на большее и мы рождены быть счастливыми. Так что же нам мешает это сделать? Достаточно просто взять жизнь в свои руки и начать с себя.  Совершенствуя себя – мир станет лучше.

Будьте счастливы! Будьте добрее и, может, мы еще при наших жизнях застанем новый мир, в котором будут жить мои и Ваши дети.

 

От автора: Украина без политики


Это интересно
+16

18.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 3061  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 32

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

ЗАМЕЧАТЕЬНАЯ СТАТЬЯ!!!!!!!!!!

со всем согласен, кроме финала :))))

мы выкарабкиваемся ...

да есть много тех кто живет по стереотипам навязанным обществом потребителй, но все больше тех кто хочет жить и творить по сердцу ...

Кто осознал что пришел сюда не ради того чтобы низкочастотные властолюбители помыкали им.

Кто ищет себя, кто осознал что он ДУША, что он может ВСЕ

и таких все больше.

Кризис в политике и экономике, в сознании человека как раз и иет оттдуа что уже оч многие осознали что каитализм как систему мы уже переросли, но пока не оч осознаем что даьше ... но это дяльше уже тут - рядом ...

так что - ПРОРВЕМСЯ

да и энергии оч мощные и высокочастотные пошли, а стрессы и депресии что охватывают многих - как раз из области - просыпайтесь, иначе будет еще сложней ...

Мир просыпается ...правда я не идеалист, и понимаю что оч многим будет оч сложно, но чем быстрей начнем меняться - тем проще и интересней будет путь ...

Всё действительно плохо , кроме будущего, которое будет прекрасным. На смену эры Рыбы ( правление мужчин) придет эра Водолея (матриархат). Женщины спасут мир. Таков прогноз мистиков и ведунов.

18.12.2012

Я - Водолей и одна из спасительниц!  Вася, подтверди!

18.12.2012

Ленок, ты приехала? Привет.

18.12.2012

Ну я как раз вовремя, чтобы спасти человечество...Привет, Катюш!  Беру и тебя в команду спасительниц!

народ всех страх оберегайтесь ...

Леночка собирает команду и идет на ВЫ ;)))))

бойтесь ... ;)

18.12.2012

С огня и в омут Laughing Точнее от мужского и до женского. Если женщина красивая - я согласен. Cool

Леночка у нас красавица ...

правда далековато живет и не для нас сияет ;)))

рассветы на альбионе постоянно встречает ;)

18.12.2012

Не Василёк, я только на закате пробуждаюсь, так что рассветы в пролёте!

ну смотря какой человек рядом ;))))

может и не удастся выспаться с кем-то ;)

18.12.2012

Чёй-то Василька потянуло на такие темы?????

меня???

я о вас забочусь :)

18.12.2012

Ишь ты какой!  Если понадобится спасение, то его примешь даже и от некрасивой женщины!  Вот если ты в огне горишь, а в избу рвётся спасительница, ты же не спрашиваешь:"Ты - красавица или страхо...ка?  Если ты страшная - проходи мимо!  Меня и красавица из огня вытащит!" 

Не красивых женщин не бывает!!!!Tongue out

человека спасет сам человек, когда раскроет себя ...

и каждый человек сам себе спасатель :)

18.12.2012

Только никто не знает, в чём суть спасения...Что для тебя спасение, то для другого ерунда и повод посмеяться!

потому и сказал что каждый сам себя должен спасать ...

по своему уровню осознанности

а то что потом от такого спасения кто-то в цари, кто-то в рабы ... это уже совсем иная истроия ;)

18.12.2012

если бы..)иная..
Василий ай-да в русскую баню !а то что то взмок я)))))

я пас ... в басейн еще бы пошел ... а в баню запарюсь ;)

18.12.2012

Снежок и взмок!?  А разве бывает не мокрый Снежок?SurprisedЧтоб ты, наконец, просох!

18.12.2012

я кристализовался.поэтому снежок))))))
баня-прорубь-баня-прорубь..

18.12.2012

Статья очень хорошая, во многом согласна с автором.Но дело в том. что в эпоху Водолея мы войдем с телами. и это будет не матриархат, а эпоха единства.Золотой век. Но человеку надо вспомнить свою божественность.Кстати, наши тела бессмертны, и это показал Христос своим воскресением именно в теле.А еще он сказал: все вы- Боги, и дети всевышнего- все вы!Так что, просыпайтесь, прекрасные Боги и Богини к осознанию того. кто вы есть!Наша божественная реальность всегда была и есть здесь, давайте войдем в нее вместе!!!

19.12.2012

когда человечество доползет до сознания "МЫ", оно начнет воевать с другими "МЫ", именно потому и не пущают "силы Света" это порождение за его пределы. Этот инкубатор все время будет изолированным. И чем далее, тем жестче.

19.12.2012

страсти - пища для души, душа - атрибут планеты, без которой существование человеков невозможно, потому на этой планете развитие может иметь только такие способы -  через путь страстей, потрясений, борьбы, преодолений, всяческих стрессов, клизмов, и проч. Хотите другого пути - вам нужно сменить планету пребывания.

19.12.2012

Очень хорошая статья!  Это крик Души не только автора но и наш!  Больно, настолько больно,видеть как оглупляют человечество!  Вместо того чтобы созидать, развивать духовность, быть помощниками планеты, мы её "дети"  губим не только её но и сук на котором сидим!  Неужели не ясно что прийдёт время когда Матушке - Земле это надоест!

Надоест что выкачивают её кровь для обогащения избранных,  лишают лёгких-  срубая деревья, вытаскивают из недр кристаллы которые несут информацию обо всём что происходило на Земле!    Кто мы ?   Как нас называть?  Единственно что может спасти-  ПЕРЕХОД!      Так пусть он пройдёт скорее!   Пусть произойдёт тот отбор, о котором уже давно говорят!!!!!

19.12.2012

не оглупляйтесь - и не оглупленными будете... Никто силком не может, только по согласию...

Smile

все именно так ...

и все так и идет, но и Земля и небо стараются всеж как можно мягче это проделать

но есть опр личности с которыми уже мягко сложно ...

19.12.2012

Это даже не статья, это больше! Это анализ нашей "цивилизации". Потрясающий по своей сути и простоте анализ.

Ничего подобного в интернете не ожидал найти.

С Уважением!

 

Полностью согласна с автором статьи

С уважением..

20.12.2012

лет 10-ть назад какой-то раввин из Израиля организовал новую религию - пока только общину, с основным тезисом о единстве целого и многообразии его явлений, но пока что последователей мало... Видимо, идеи еще не овладевают массами, еще не настало время для них... Но для автора есть смысл погуглить и найти ту группу людей. И если его не будет смущать тот факт, что основатель того общества - иудей (опять иудей!), то на сегодня он найдет искомое.

Кто ищет - тот обрящет..  

20.12.2012

только за последние 30 лет население Земли удвоилось (с 3,7 млрд до 7,4 млрд), а следующие 10 лет ... проблема-с... ее и пытаются как-то решать... ну с помощью конца света, например, их будут все чаще устраивать. 

как можно спрашивать почему деньги цель #1? отвратительная статья