←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как убить Любовь? Вопрос с серьёзными последствиями! Часть 1

Как убить Любовь? Вопрос с серьёзными последствиями! Часть 1

Я был неприятно удивлён, насколько много запросов в Интернет с формулировкой "Как убить Любовь". Большинство людей понятия не имеет, что убийство любви - это большой грех и преступление. Так бы сказал религиозный человек.

Мы разбёрем этот вопрос не только с духовной, но и с эзотерической точки зрения.

А для тех, кто поставил своей целью убить любовь, скажу следующее - не спешите рубить, есть совершенно адекватные методы, как перестать страдать, если любишь, но, например, у второго человека нет к вам взаимных чувств.

Рассмотрим всё по-порядку...

Как убить Любовь? Вопрос с серьёзными последствиями! Часть 1

Убить любовьВот читательница сайта задала вопрос:можно ли предавать любовь? Я глянул в интернет вопрос «Как убить Любовь?» и ужаснулся. Огромное количество людей задаются вопросом — как можно убить Любовь? Посмотрев сколько в гугле жутких рекомендаций, как можно убить в себе чувство любви, я ужаснулся ещё больше. Одни советуют огромное зло, тем самым натягивая на себя жуткую карму, а другие следуют этим гнусным советам разрушая чувства и калеча свою душу и судьбу. 

Вы не поймите меня не правильно! Я не никого осуждаю, это вообще не моя задача, Бог — Судья для каждого и для меня в том числе. Но экспертную оценку данным действиям, как эзотерик со стажем, я дать имею право. Ну а дальше пусть каждый решает, чему верить и как поступать.

Хотя лучше я напишу ответ на этот вопрос с точки зрения Духовных Законов и прокомментирую некоторые положения. Тем более есть достаточно позитивный собственный опыт в этом вопросе.

Как убить Любовь? Вопрос имеет место быть

Этот вопрос действительно имеет место быть, но сформулировать он категорично и не верно! Правильнее будет спросить — что делать с любовью, со своими чувствами, если…, ну, а дальше у каждого своё: у одного неразделённая любовь, от которой он мучится, у другого конфликт чувств и интеллекта или гордыни, у третьего ещё что-то. У каждого своя причина, почему ему мешает Любовь. Но подход к решению данного вопроса будет универсален, хотя пите и методы решения могут быть очень разными, в зависимости от ваших целей и способностей.

Во-первых, рекомендую сразу познакомиться с подробной статьёй о неразделённой любви — «Безответная Любовь! Что делать в этой ситуации?». Это именно для тех, кто оказался в такой ситуации. А так же, статью о том, что такое Чувства, какова их природа и ценность.

Во-вторых, сразу скажу в лоб главное: убийство Любви, своей любви или любви другого человека — это огромнейший грех и серьёзно наказуемое зло, от которого больше всего будете страдать вы сами, ваша душа. Одно из наказаний за убийство любви — вы никогда не будете счастливы в личной жизни, в душе вы всегда будете жутко страдать, ваше сердце очерствеет и вы очень долгое время вообще не сможете никого любить. Я уже не говорю о заболеваниях разной степени тяжести, которые за этим следуют.

В-третьих, я подтверждаю всё выше сказанное собственным опытом. Когда-то, когда мне было 17 лет, я был влюблён, да так, что лез на стену и грыз батареи, но ничего не мог поделать с этим сильнейшим чувством (и вместе мы быть не могли). Я также задавался вопросом — как убить любовь? Но от разрушения чувства и убийства любви меня уберёг Лазарев Сергей, а точнее его книги «Диагностика Кармы», в которых он описывает «Убийство Любви», как самый страшный из всех грехов. После этого я прошёл очень большой путь, как эзотерик практик, как семейный человек и т.д. И мне есть что сказать по этому поводу. И хоть я очень очень благодарен Лазареву за его книги и советы, но всё же, картинка у него не полная, и есть свои крайности с перебором. Хотя по сути вопроса в его книгах всё очень верно сказано.

В-четвёртых, перейдём к практическим рекомендациям и ответу на вопрос: что делать с чувством Любви, если оно мучает? Честно говоря, на эту тему легко можно написать целую книгу типа «Война и мир», и всё равно будет мало, поэтому отвечать и рассуждать тоже будут кратко, тезисно и по сути:

1. Если любовь дана в наказание, чтобы человек помучился, часто за то, что в прошлом издевался над чувствами других, то здесь достаточно осознать причину, раскаяться и попросить Высшие Силы снять наказания — забрать чувства. Так бывает, когда вы любите человека, которому вы глубоко безразличны.

2. Надеюсь вы всё правильно поняли, что разрушать чувства нельзя, но вам никто не может запретить попросить Высшие Силы забрать чувство Любви. Если это возможно, они это сделают и вас сразу попустит, если вы что-то не поняли и не прошли какой-то урок, то это не сработает.

3. Когда дана любовь к женатому мужчине или к замужней женщине — это может быть как наказанием, так и испытанием (помните — разрушить чужую семью это большой грех, на этом своего счастья не построишь, как бы ты это не оправдывал). Также, подобная ситуация может быть обучением — чтобы научиться любить платонической чистой любовью, без плотских удовольствий и животных зависимостей. Обучение отдавать духовно и получать душевное наслаждение от этого. Очень часто, когда человек проходит такое испытание достойно — он делает огромный скачок в своём развитии и далее, по судьбе, он получает награды, в том числе большое счастье в личной жизни.

4. Чувство Любви данное к какому-либо конкретному человеку всегда можно расширить и даже перенаправить.

  • Вы можете любовь к человеку — превратить в Любовь к Богу, в Любовь к миру и это уберёт мучения и сделает вас на много счастливее, независимее и сильнее, расширит ваше сердце в разы.
  • Вы можете поток ваших чувств направить в какие-то значимые дела, и поверьте, их плоды и польза будут прекрасны. Я в своё время направил свои чувства в творчества, в создание классных танцев, которые в последствии стали бестселлерами.
  • Вы можете чувство любви направить с свой духовный рост, в развитие своей души.

Как всё это сделать: У каждого будут свои особенности пути, но начать можно с молитвы и просьбы в Богу и Силам Света — направить вас так, как будет лучше всего для вашей Души!

5. Нужно понимать, что уроки, которые вам нужно пройти, с точки зрения Высших Силы могут быть очень разные, их может быть много в одной этой ситуации. Поэтому будет совершенно правильно задаваться вопросам — чему вас обучают в этой ситуации? Чему хотят научить? Попробуйте задать эти вопросы на бумаге, расслабиться и письменно, полагаясь на собственные ощущения ответить на эти вопросы.

6. Если вы знаете, что в прошлом грешны в вопросах любви и причинили много боли другим людям — начинайте раскаиваться и просить прощения и у Бога, и у Душ тех людей, которые пострадали, и у своей души, за то, что повесили на неё всю тяжесть своей греха.

С уважением, Василий Василенко

Смотреть статью на сайте Автора...

Это интересно
+5

08.09.2014
Пожаловаться Просмотров: 3399  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Да если научиться любить людей по образу и подобию любви Бога .то и войны бы никогда не было . А так на практике люди ведут себя как дикие звери .Воюют за територию и еду . Получается что люди живут только для своей личной задницы и обьединяются в основном только что бы притеснять более миролюбивых . Затем более миролюбивые начинают вооружаться создавать армию . В итоге люди работают на военную промышленность содержать огромное количество военных и поэтому работяги получают маленькие зарплаты болеют .живут в плохих условиях и начинают озлобляться и ненавидеть мир в который родились . На сегодняшний день некоторые государства научились так строить свою экономику что бы работяги не так бедствовали от того что сожержат военных и полицыю и детские дома где живут дети без родителей . А некоторые государства в сновном устраивают хорошую сытую жизнь военным за счёт работяг . Поэтому можна наблюдать революцыи .забастовки и эпидемии. И всё потому что каждая страна содержит военных и оружие . Эта печальная тема продолжается постоянно . Что с этим делать . Все говорят что много голодающих людей . Но если например хотя бы закрыть все скотобойни и птицэбойни .То освободятся дополнительные площади для выращивания растений . И это перестройка на вегетарианство может спасти человечество от зависти и озлобления . Так как вегетарианский способ жизни меняет химический состав тела и способствует спокойному мышлению и равновесию в мыслях и погашению  гормональных атак на постоянную жажду к сексу что порождает огромное количество детей без отцов и питание проституцыии . Которая очень востребованная мясоедами не могущими себя остановить в сексуальных требованиях. Так как мясоединие очень возбуждает звериную часть человека . Что в в святых писаниях обозначается как дьявольская натура в человеке . На этой почьве была создана инквизицыя сжигающая огромное количество женщин на кострах . Так как монахи -мясоеды при виде женщины получали импульс к соитию . И видели в этом желании колдовство женщин а не свои гормональные войны в мясоедском теле. Самое печальное что в хрестианстве нет отрицание убийства животных в угоду чревоугодия . Хотя в Библии написано -Не убий . И что ? Продолжают праздновать пасху с колбасами салом и это всё нисут в цэрьков и там попы окрапляют святой водицей остатки убитых в муках животных . И не на одной проповеди не говорят о милосердии к братьям нашим меньшим . Это и называется подыгрывание толпе .что бы прихожане деньги попам отавляли и хрехи просили отмолить . Какие ? Да всё о своих делах . Хотя есть хорошие церкви где всё таки проповедуют вегетарианство как очищение человеческих страстей от звериных мотивов. Но в основном людям нравиться вкус сладкой кислоты на языке от мяса . Это печально . Так как котлеты на их тарелках это уже не животное .которое висит на одной ноге в скотобойне с перерезанным горлом и смертелной агонии дёргается когда ему выпускают кишки и ещё живому отрезают голову . ....Вот когда это зло прекратиться тогда и мир поменяется .

10.09.2014

Innocent