←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выбрал путь – еще никто не ходил

Модель Земли не глобус, а шар внутри куба и одновременно рубик порядка 24. Это – 24 этажный кубический дом, каждые 6 основание большой квадрат 24 х 24 = 576, состоящий из маленьких и одного размера, цвета кубиков, высота  дома = 24. Центр (начало, пупок) Земли находится в точке пересечения 3-х линии вертикали, меридиана, экватора и 4 - государств:

на севере - западе Туркмении, святое место 360, севере – востока Азербайджана,

юга – востока Казахстана, юга – запада Узбекистана, а ошибочно считали Гринвич.

Сейчас живем на середине, т.е. 12-ом этаже. Предки, мы, этот этаж и ниже достаточно загрязнили, дальнейшие жизни наши очень опасно, и поэтому временно покинем этот этаж, а потом вернемся.

Построим13-й этаж Земли, и начнем от центра 4 квадрата - государства – это кубик-рубик порядка 2. Эти государства на севере экватора Казахстан и Узбекистан, на юге Азербайджан и Туркменистан. Линия меридиана Азербайджан и Казахстан ставить на запад, а Туркменистан и Узбекистан будет на востоке.  Каждое государство имеет площади 1000км х 1000км = 10 ст.6 кв. км. Высота 1000км. Границы государств являются прямые линии. По этому закону построены остальные 572 государства, на этой основе заново создана Вселенная и заполнена идеальными парами одинакового веса, объема. Наша Земля находится на севере – запада Вселенной. Построим в большом кубе – рубике порядка 10ст.21м северную стену Вселенной размера: высота, длина по 2 х 10 ст.18км, толщина 2м внешняя сторона абсолютная черная – не проницаемая свет, а внутри бриллиантовые зеркала – отражает свет.

Для создания всех жизненных условия на 13-м этаже Земли, используются уникальные открытия ученых, компьютерных технологии и лазерные техники, полностью переведенные 10-й системе счисления, выполняющие 1сапа =1000ст.7 = 10ст.21 операции в секунды, создать идеальных моделей: Мужчина – Бог и Женщина - Богиня. Дома для житья и работы  – воздушные замки – зеркальные кубы. Дома не касаются пола Земли - учитываются свойства магнита и компаса. Строятся из сверхлегких, сверхпрочных и сверхпрозрачных  материалов – из бриллиантов редкостные красоты. Многие строительные материалы получены, которых применяем в нашей жизни, проверить технологию и ошибки исправить, имеются достаточные опыты – спешки исключить. Пары имеют идеальный воздушный транспорт (НЛО – навселенческий летательный объект), работающий на основе магнит и используют энергии света.

Если покажем фотографию любого человека, с указанием паспортных данных, то суперкомпьютер даст его идеал, найдет идеальной пары и покажет адреса, где им жить. Идеальные пары: Мужчины – Боги и Женщины – Богини, каждые из них состоит 360 х 10 ст.21 живых клеток – живых душ веса и объема 10ст.-21 = 1000ст.-7 = 1бутто. Нельзя добавить и убавить ни одной клетки – души. Каждый имеет точный вес - 75кг, точный рост - 180см. Любой человек состоит из живой клетки – живой души веса и объема 1бутто = 1000 ст.-7 = 10 ст.-21. Отсюда каждая живая клетка – живая душа за всех 360 и все 360 за одной живой клетки - живой души – единое тело. Каждая живая клетка – живая душа есть сам идеальный человек. Каждые будет с 60-разрядными кодами – номерами, причем женщина имеет четный, мужчина - нечетный и сумма кода – номеров равна 60 девятки. Тогда получается, что не важно, где вы сейчас – живой или мертвый. После создания идеальных пар станет важно, то где и с кем будете жить во Вселенной. Свои простые одежды сменим на божественные, познаем бессмертия и отсутствия старения. Начнем с тех, которые стали жертвами нехватками ума Человечества: Стариков с дома престарелых, больных неизлечимыми болезнями, инвалидов войн и конфликтов, ученые люди, давно умершие. Чтобы эти люди были уверены в будущее – стали оптимистами и рассказали о жизни в буттомире. Если в словарях народов Земли словам присвоим номера, то автоматические переводчики не допустят ошибки в переводах. Затем обеспечим каждой пары мобильными телефонами, совпадающими с 60-разрядными кодами – номерами, и цифровыми переводчиками, то в мире будет единый язык – народ, единая наука – Арифграф и единая религия. Это ускорить решения проблем Человечества и Вселенной.

 

Данный проект раскрыл абсурды, допущенные предками и нами: Считали, что человек смертен - аксиома, а оказывается, вечен и идеален – это главное. Для математического обоснования данного проекта выбран путь, по ним пока, кроме меня никто не ходил. Все науки объединил воедино и создал – Арифграф, переведенные 10-й системе счисления, и задачи образования: умение писать и читать на своем языке, и изучить один предмет – Арифграф. Теперь надо сказать, что вставайте люди, хватить спать, пора жизни свои менять на вечные и идеальные.

Это интересно
+1

23.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 788  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо