Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарное страноведение

Кулинарное страноведение Италия: паста, спагетти, лазанье и другие макароны.

Сегодня наш рассказ о макаронных изделиях, которые в Италии называют одним коротким словом - паста. Эта самая паста приготавливается исключительно из твёрдых сортов пшеницы, поэтому она хорошо переваривается, не зашлаковывая организм. Первый твердый сорт пшеницы Джузеппе Гарибальди, будучи моряком, привёз из Крыма в Италию. Так вот, паста, сделанная из этой пшеницы, была неповторимого вкуса, необыкновенного янтарного цвета и обладала очень высоким процентом клетчатки. К сожалению этот, самый <правильный> д...

2006-04-30 00:07:33 + Комментировать

Итальянцы едят и не толстеют. Есть секрет? Продолжаем разбираться...

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ...

2006-04-28 17:27:02 + Комментировать

Знакомимся с традициями питания "по итальянски". Готовим дома "итальянский" ужин.

Оригинальные рецепты итальянской кухни. ...

2006-04-27 15:21:13 + Комментировать

С чего все началось и почему это нужно знать.

Дорогие друзья! Вы получили первый выпуск рассылки, посвященный кулинарным пристрастиям разных народов. Почему я считаю, что это будет Вам интересно? Думается, что имей я возможность прочитать обо всем этом лет, скажем, десять назад, то гораздо раньше сформировались бы мои сегодняшние основные принципы питания, и выбор из всего многообразия еды того, что в конечном итоге помогло бы сохранить здоровье, фигуру и ежедневное хорошее настроение. Свои исследования я начал три года назад. На тот момент имелось сл...

2006-04-26 15:11:03 + Комментировать
  • 1
  • 2

Рекомендуем подписаться: