Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Как приготовить сконы?

Какие бы продукты вы не использовали для приготовления сконов, тесто нужно делать очень быстро, текстура должна быть твердой и сухой. Нельзя долго замешивать ингредиенты, тесто формовать небрежно, словно играючи....

2014-11-06 01:05:39 + Комментировать

Брезаола - вяленая говядина

Брезаола - именно этим красивым именем называют итальянский деликатес, вяленую говядину. Брезаолу едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса....

2014-11-01 01:06:17 + Комментировать

Тушеные кабачки с баклажанами

Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке, продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушеные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде....

2014-10-30 01:07:51 + Комментировать

Кекс на сгущенке

Кекс на сгущенке, пожалуй, не назовешь праздничным блюдом, однако, покройте его глазурью, присыпьте как следует миндалем - и вот уже совершенно не стыдно ставить такую выпечку на стол перед гостями. Хлопот никаких, удовольствия - море....

2014-10-28 01:08:02 + Комментировать

Куриные наггетсы

Наверное, сегодня куриными наггетсами, приготовленными в домашних условиях, уже никого не удивишь. Это довольно простое блюдо получается вкусным, быстрым и питательным - отличный способ разнообразить ужин, сделать его более интересным и оригинальным....

2014-10-25 01:08:22 1 комментарий

Беляши с мясным фаршем

По рецепту тесто для беляшей можно делать опарным и безопарным способом. Опарным способом дольше, но они лучше хранятся и медленнее черствеют, но у нас семья мясоедов и до следующего дня беляши не доживают, поэтому я не заморачиваюсь и делаю как проще, то есть безопарным способом....

2014-10-23 11:20:59 + Комментировать

Салат с печеной тыквой и брынзой

Салат с печеной тыквой - попытка продлить ушедшее лето. Тарелка со свежим и хрустящим салатом, полуденное солнце светит все так же ярко, и можно даже попробовать представить, что на дворе какой-нибудь июль - но тыква, вечная спутница осени, не дает забыться....

2014-10-21 03:43:48 + Комментировать

Пирог со свеклой

Пирог со свеклой в сочетании с пикантным соусом, хрустящим тестом и нежным сыром - это как раз то блюдо, которое может удивить ваших родных и друзей. Открытый пирог со свеклой обещает понравиться даже тем, кто не очень любит этот овощ....

2014-10-18 01:05:26 + Комментировать

Сливовый пирог

Сливовый пирог Изумительный сливовый пирог и с историей. Редактору газеты <New York Times> из года в год, как только начинался сезон созревания слив, американские хозяйки обращались с просьбой напечатать рецепт сливового пирога Карамельные яблочки Яблоки вымыть и тщательно вытереть. Оторвать хвостики, на их место воткнуть палочки. Все остальные ингредиенты положить в кастрюлю Салат из баклажанов с кедровыми орехами Основной ингредиент этого салата - обжаренные в растительном масле баклажаны, к которым доба...

2014-10-16 01:06:26 + Комментировать

Овсяное печенье "Гранола"

Гранола - это еда для завтрака , содержащая овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. По желанию можно добавить сушеную клюкву или вишню....

2014-10-14 11:02:15 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: