Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Салат с фасолью и жареными кабачками

Салат с первыми кабачками и консервированной фасолью. Сытный и сочный, можно смело рекомендовать как полноценный ужин....

2023-06-16 16:13:39 + Комментировать

Фруктовый салат с мороженым

Для салата подойдут не только свежие фрукты-ягоды, но и любые консервированные. А немного цедры и сока лимона, апельсина или лайма придадут свежести....

2023-06-14 22:49:35 + Комментировать

Мясо по-французски

Говорят, что нынешнее мясо по-французски происходит от >, придуманное французским поваром Дюбуа специально для графа Алексей Орлова...

2023-06-12 23:05:58 + Комментировать

Острый салат с обжаренным нутом

Острый и пикантный салат с нутом, рукколой и радиччо, с брынзой и фисташками, заправленный пикантной заправкой....

2023-06-09 22:54:25 + Комментировать

Суп из гороховых хлопьев с беконом

Блюдо варится быстро, а получается полноценный гороховый суп с аппетитными нотками бекона. Гороховые хлопья становятся мягкими, но не распадаются...

2023-06-05 23:09:30 + Комментировать

Творожно-ягодный торт "Летнее лукошко"

Тортик особенно удачно получается в сезон свежих фруктов и ягод, т. е. летом. Конечно замороженные ягоды тоже подойдут, но летом хочется легкой выпечки...

2023-06-02 22:17:59 + Комментировать

Кофейный лимонад

В этом напитке собран целый букет ярких вкусов - лимона, лайма, апельсина, маракуйи, базилика и лемонграсса....

2023-05-31 23:37:29 + Комментировать

Фалафель - пошаговый рецепт

Фалафель - популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, трав и специй. Считается, что рецепт был придуман в Египте христианами-коптами...

2023-05-29 23:58:30 + Комментировать

Картофельные пирамидки с пармезаном и тимьяном

Запеканки из картофеля, нарезанного тонкими ломтиками и пересыпанного тертым сыром, удобно готовить в формочках для маффинов....

2023-05-26 22:34:47 + Комментировать

Суп "Дачный харчо"

Даже если мы на даче - горячее никто не отменял. Еда должна быть сытной и вкусной, с мясом и за полчаса....

2023-05-24 14:18:33 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: