Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Котлеты из куриного мяса "Снежные"

Эти нежнейшие котлеты обжарены на растопленном сливочном масле, а хрустящая панировка придает им дополнительный вкус....

2022-08-03 17:28:28 + Комментировать

Интересные рецепты холодных супов

Если вам уже надоела окрошка, можно приготовить холодный суп родом из Грузии или из Китая....

2022-08-01 21:04:59 + Комментировать

Кулеш инженерский

Это сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом или копченой грудинкой....

2022-07-27 22:13:44 + Комментировать

Скумбрия в духовке

В Японии доступно огромное количество свежайшей рыбы и при этом одной из самых любимых рыб у японцев является скумбрия!...

2022-07-25 20:08:02 + Комментировать

Крем-суп из шампиньонов

Чтобы крем-суп из шампиньонов получился по-настоящему грибным, стоит пойти на хитрость, добавив немного настоящих грибов, сушеных или замороженных....

2022-07-22 23:38:20 + Комментировать

Шашлык из говядины

Для шашлыка важно выбрать правильное мясо, чтобы мясо на углях получилось мягким и сочным. Мы взяли кусок мякоти с лопатки и не прогадали....

2022-07-20 23:48:01 + Комментировать

Картофельная похлебка с кукурузой

Это блюдо лишний раз доказывает, что даже без мяса можно приготовить удачное блюдо. Да, рыбы и птицы для него тоже не надо....

2022-07-18 22:50:12 + Комментировать

Заготовка огурцов любого размера для рассольника

Очень удобная заготовка для зимних рассольников, да и для салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто!...

2022-07-15 23:38:45 + Комментировать

Варенье из абрикосов

Абрикосы сушенные с косточкой называются урюк, а половинки без косточек - курага. Наиболее распространенный способ заготовки абрикосов - варенье и джем....

2022-07-11 23:52:20 + Комментировать

Вкусная горбуша в духовке

Вы даже не представляете, насколько интересно раскрывается красная рыба в компании с кориандром - и описать это невозможно, надо пробовать....

2022-07-08 23:42:49 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: