← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 20 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-44 за неделю
Котлеты из куриного мяса "Снежные"
Эти нежнейшие котлеты обжарены на растопленном сливочном масле, а хрустящая панировка придает им дополнительный вкус....
Интересные рецепты холодных супов
Если вам уже надоела окрошка, можно приготовить холодный суп родом из Грузии или из Китая....
Кулеш инженерский
Это сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом или копченой грудинкой....
Скумбрия в духовке
В Японии доступно огромное количество свежайшей рыбы и при этом одной из самых любимых рыб у японцев является скумбрия!...
Крем-суп из шампиньонов
Чтобы крем-суп из шампиньонов получился по-настоящему грибным, стоит пойти на хитрость, добавив немного настоящих грибов, сушеных или замороженных....
Шашлык из говядины
Для шашлыка важно выбрать правильное мясо, чтобы мясо на углях получилось мягким и сочным. Мы взяли кусок мякоти с лопатки и не прогадали....
Картофельная похлебка с кукурузой
Это блюдо лишний раз доказывает, что даже без мяса можно приготовить удачное блюдо. Да, рыбы и птицы для него тоже не надо....
Заготовка огурцов любого размера для рассольника
Очень удобная заготовка для зимних рассольников, да и для салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто!...
Варенье из абрикосов
Абрикосы сушенные с косточкой называются урюк, а половинки без косточек - курага. Наиболее распространенный способ заготовки абрикосов - варенье и джем....
Вкусная горбуша в духовке
Вы даже не представляете, насколько интересно раскрывается красная рыба в компании с кориандром - и описать это невозможно, надо пробовать....