Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

"Наполеон" с пломбирным кремом

Среди всех Наполеонов один из самых любимых - так называемый >. Когда коржи нежные и тоненькие, насквозь пропитанные, а крема больше, чем теста....

2019-05-08 17:29:59 + Комментировать

Куриное филе, запеченное в соусе песто

Нарежьте базилик и положите в чашу блендера. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с кедровыми орехами и щепоткой соли. Влейте масло и измельчите смесь....

2019-05-06 18:42:36 + Комментировать

Утка, фаршированная с ароматным кускусом

Предварительно кускус смешивают с орехами и ягодами, запаривают горячей водой, а затем приправляют смесью пряностей....

2019-04-29 18:39:55 + Комментировать

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде

Бедрышки обсушите бумажными салфетками, сложите в миску и приправьте солью, перцем, хлопьями чили, кумином и фенхелем. Перемешайте, закройте плёнкой...

2019-04-26 21:55:27 + Комментировать

Очень вкусный шашлык из свинины

Когда вы кладете мясо в кастрюлю мариноваться, можете на дно уложить пару пучков зелени, разобранной на веточки и размятой между пальцами....

2019-04-24 17:51:56 + Комментировать

Пасхальный рулет с орехами

Смешайте 250 г муки c дрожжами. Чуть подогрейте 250 мл молока, добавьте 2 ст. л. сахара, соль и муку с дрожжами....

2019-04-22 19:15:01 + Комментировать

Суши "Филадельфия" с копченым лососем

В первый раз, возможно, придется повозиться, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, то вы это сделаете молниеносно....

2019-04-19 22:18:03 + Комментировать

Грибной суп с фрикадельками

Суп получается очень ароматным, благодаря белым грибам, вкусным и аппетитным. Можно его приготовить и из шампиньонов, но с белыми грибами вкуснее....

2019-04-15 10:05:34 + Комментировать

Гороховый суп-пюре

В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Пока оно топится, быстренько чистим луковицу, разрезаем ее на 5-10 частей и слегка обжариваем....

2019-04-13 23:37:10 + Комментировать

Как испечь воздушную шарлотку?

При всей незатейливости рецепта, шарлотки получается она у всех по-разному? Секрет не в продуктах и не в умении готовить, а в маленькой хитрости....

2019-04-10 23:32:10 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: