Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью

 Ингредиенты:

  • яйца 4-6 шт.
  • большая сладкая свекла 1 шт.
  • селедка с/с 1 филе
  • тертый сыр 100 г
  • чеснок 1 маленький зубчик
  • майонез
  • руккола
  • зеленый лук для украшения

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. (Лучше всего это сделать заранее.) Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки. Добавить измельченный чеснок. Заправить массу майонезом, перемешать. Половинки яиц наполнить свекольной массой. Селедку нарезать на порционные куски и выложить на свеклу. На блюдо выложить рукколу, яйца, посыпать измельченным зеленым луком. Подавать к столу немедленно! Подавать можно на большом блюде или порционно. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Яйца, фаршированные свеклой и сельдью в фотографиях смотрите здесь
 
     
  17 апреля
 
     
 

День Иосифа Песнопевца

В народном календаре к этой дате относятся первое пение сверчка и первый журавлиный крик.

Именины: Адриан, Амвросий, Георгий, Зосима, Иосиф, Каллиник, Никита, Пафнутий, Фёдор, Феона, Фервуфа, Яков.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Золотые яйца

- Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!
Х.ф. "Одиноким предоставляется общежитие"

История нам рассказывает, что у русских, да и вообще у древних восточнославянских народов яйцо фигурирует почти в каждом весеннем обряде.

Читать далее

 
     

В избранное