Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Карпаччо с редисом и перечной заправкой

 Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего филе или уже готовая нарезка для карпаччо
  • редис 3 шт.
  • зелень рукколы или салата
  • пармезан
  • зелень петрушки
  • сушеный чеснок
  • перечный соус 1 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.

В миске смешать масло и петрушку. Добавить чеснок. Положить перечный соус, хорошенько все перемешать. Вылить на блюдо небольшое количество соуса. Разложить ломтики карпаччо. Редис нарезать тонкими ломтиками и положить на говядину. В центр блюда поместить листья рукколы. Полить все оставшимся соусом. Посыпать тертым пармезаном. Дать постоять минут 10-15. Подать карпаччо к столу.


Поэтапное приготовление блюда Карпаччо с редисом и перечной заправкой в фотографиях смотрите здесь
 
     
  22 июня
 
     
 

День святого Кирилла Александрийского

22 июня — день святого Кирилла Александрийского. В народе этот день назывался "Кирила" и ожидался по преимуществу теплым.

Именины: Фекла, Алексей, Мария, Марфа, Иван, Александр, Кирилл.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Еда для удовольствия

Слово "афродизиак" пришло нам из Древней Греции и в переводе означает «любовные наслаждения». Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Домашние колбаски

Удиви любимого!
Окрошка с колбасой и квасом

На каждый день!
Подливка из индейки
с шампиньонами

 
     

В избранное