Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кролик тушеный

Ингредиенты:

  • морковь - 1-2 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • растительное масло
  • чернослив без косточек - 140 г.
  • соль, перец по вкусу
  • орегано
  • сметана - 300 г.
  • вода - или овощной или куриный бульон 1-2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • кролик - 1-1,2 кг.

Кролика помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. В чашу мультиварки налить растительного масла, поставить ее в прибор и включить режим жарка (мясные продукты). Через 2 минуты, когда масло нагреется, выложить куски кролика. Жарить до золотистого цвета до окончания программы (но не более 40 минут). Затем кролика вытащить и положить на блюдо. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кольцами. В чашу мультиварки добавить немного растительного масла, выложить морковь и включить режим жарка (овощи). Через некоторое время добавить репчатый лук и продолжить жарку. Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам. Когда овощи поджарятся, выключить режим жарка. Положить к овощам кролика. Добавить нарезанный чернослив. Массу посолить, поперчить и посыпать орегано. Положить сметану. Влить воду, перемешать. включить режим тушение и готовить до полной готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кролик тушеный
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Лазанья болоньезе

Пальчики оближешь! ...

Кантуччи с фундуком и шоколадом

Прекрасный рецепт вкусного печенья! ...

Домашние хачапури по-аджарски

Рецепт быстрых хачапури с яйцом и сыром! ...

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное