Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Слабосоленая форель с апельсиновым ликером

Ингредиенты:

  • кусок форели — 300-350 г.
  • морская соль
  • свежесмолотый черный перец
  • сушеный укроп
  • ликер Куантро — 3/4 колпачка

В емкости смешать соль, перец и укроп. С куска форели аккуратно снять кожицу. Нарезать рыбу на одинаковые куски. Разложить рыбу на блюде. Берем каждый кусок и смазываем его нашей смесью и выкладываем в форму, где рыба будет солиться. Затем опрыскиваем рыбу ликером. Закрываем форму крышкой и оставляем на 5 часов при комнатной температуре. Затем рыбу убираем на ночь в холодильник. Обычно рыбу можно есть на следующий день, но если вы боитесь - подержите ее еще день в холодильнике. Готовую рыбу разложите на тарелке и подайте к столу или используйте для приготовления других блюд.


Поэтапное приготовление блюда Слабосоленая форель с апельсиновым ликером
 
     
  16 января
 
     
 

День ветхозаветного пророка Малахии

Если предыдущий Сильвестров день считался подходящим для изгнания демонов лихорадки, то на Малахию гнали прочь всякую прочую нечистую силу.

Читать далее

Именины: Ирина, Гордей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

10 вкусных рецептов для пользы наших волос

Волосы - наша красота и гордость, особенно если они красивы от природы. Но признайтесь, много ли мы знаем о них? Зачем они вообще нужны человеку?

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook- Master.Ru
 
     
 

Салат с печенкой и помидорами

Ингредиенты:

  • печень куриная 250 г
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • бальзамический уксус по вкусу
  • помидоры-черри
  • листья салата или салатовый микс
  • семена кунжута
  • оливковое масло
  • кунжут

Поэтапное приготовление блюда Салат с печенкой и помидорами
 
     

В избранное