Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Задавайте вопросы, и вам ответят. Присылайте комментарии, и вас услышат. Поделитесь рецептами - и их попробуют. Пасха творожная = 1 кг творога, 200 гр. сливочного масла перекрутить на мясорубке или пропустить через дуршлаг. 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайн. ложки соли, сахар и изюм (по вкусу, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Дуршлаг застелить двойным слоем марли, выложить творожную массу, накрыть концами марли и сверху поставить гнет (например, банку с водой) на ночь....

2000-04-28 12:42:23 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Задавайте вопросы, и вам ответят. Присылайте комментарии, и вас услышат. Поделитесь рецептами - и их попробуют. > Объясните мне, пожалуйста, поподробнее сложную технологию > процесса под названием "выпечь коржи"! Коржи для торта = Испечь 15 коржей можно за час. Я их пеку в микроволновке 2-3 минуты при полной мощности. Рецепт простой. 500 гр. муки, 200 гр. маргарина "НАСТЯ" (важно, вода. Сахар на любителя. Дать тесту постоять в холодильнике час, раск...

2000-04-27 20:45:04 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Задавайте вопросы, и вам ответят. Присылайте комментарии, и вас услышат. Поделитесь рецептами - и их попробуют. > В некоторых рецептах встречаются такие ингредиенты, как > коричневый сахар. Подскажите, кто знает, что это такое, > и чем из отечественных продуктов можно заменить. Ann. Коричневый сахар - это обычный сахар с добавлением molases (патока. Сделать его можно самому, если есть патока (где-то 1 чайн.ложка или меньше, на стакан сахара. Хорошо перемешать и сраз...

2000-04-26 19:04:24 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Задавайте вопросы, и вам ответят. Присылайте комментарии, и вас услышат. Поделитесь рецептами - и их попробуют. > Объясните мне, пожалуйста, поподробнее сложную > технологию процесса под названием "выпечь коржи"! Как испечь коржи? Я дам рецепт, как испечь коржи, не раскатывая их. Надо замесить тесто с большим содержанием жиров и яиц т.е. так называемое крохкое тесто (например: два желтка, 200 гр.маргарина или масла, можно пару стол.ложек рома, или коньяка, ил...

2000-04-25 21:55:45 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепты заварного крема, которые прислали Екатерина, Олег, Анна, Татьяна и Наталия, войдут в следующие выпуски рассылки. Так же как и рецепты печенья и пирожных от Оксаны Величко и других подписчиков. Все они обязательно будут опубликованы. Заварной крем = Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока, остудить и взбить с 300 гр. сливочного масла. Крема хватит на большой торт. Приятного аппетита. Рецепт прислан raisatl Заварной крем 2 = 4 ст...

2000-04-24 19:59:43 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Конфеты "Карамельки" = 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 стол.ложки уксуса. Сахар варить до загустения (от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп должен отщелкиваться, тогда и снимать. Сироп при варке не мешать! Далее вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить. Когда руки будут терпеть, растягивать массу, чем сильнее и дольше, тем больше конфет. Потом вытягивать жгутики, нарезать их и красить свекольным со...

2000-04-18 20:57:37 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Зефир = 30 гр. желатина залить 170 гр. холодной кипяченой воды и оставить на 2 часа. В 1 кг сахара добавить 130 гр. воды, довести до кипения, добавить разбухший желатин, перемешать и варить 5 минут (см. замечание. Снять с огня, всыпать 1 чайную ложку соды и 1.5 чайной ложки лимонной кислоты и взбивать миксером 40 минут. После этого можно выкладывать зефирины на лист. Замечания: 1. Рецептура должна строго соблюдаться (проверено - а то получится что-то не то. 2. В процессе кип...

2000-04-17 20:43:33 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота > Как сделать так, чтобы дрожжевое тесто быстро не черствело: Все очень просто - все, что содержит яйца, будет черстветь. Вывод - не добавлять яиц. Совет прислала Ира. Если в обычное дрожжевое тесто положить ложку меда, то оно долго не будет черстветь. Я так делаю, когда пеку на пасху. Совет прислала Глория. У Ольги черствеют пироги. Мой супруг сказал, нужно быстрей съедать. А если серьезно - пускай пересмотрит соотношение всех компонентов. Важно не забить тесто и сильно ...

2000-04-14 17:53:39 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Присылайте свои комментарии - какие из рецептов вам больше понравились, что у вас получилось приготовить, а что нет. Может быть вы внесли свои изменения в рецепт - напишите об этом хотя бы пару строк по адресу - sweets@citycat.ru Ваши отзывы будут помещены в рассылку. Хворост = 5 яиц, 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка спирта, 1 стол.ложка сахара. Смешать все компоненты, добавить муку чтобы тесто было не крутое, поставить расстоятся. Затем очень тонко раскатать, порезать на ...

2000-04-13 19:25:02 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Присылайте свои комментарии - какие из рецептов вам больше понравились, что у вас получилось приготовить, а что нет. Может быть вы внесли свои изменения в рецепт - напишите об этом хотя бы пару строк по адресу - sweets@citycat.ru Ваши отзывы будут помещены в рассылку. Хворост = 5 яиц, 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка спирта, 1 стол.ложка сахара. Смешать все компоненты, добавить муку чтобы тесто было не крутое, поставить расстоятся. Затем очень тонко раскатать, порезать на ...

2000-04-13 18:58:41 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: