Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Зона трейдинга

  Все выпуски  

Зона трейдинга #222. Краткое содержание предыдущих серий.


"Зона Трейдинга" www.ForexCenter.ru Выпуск #222, 09.04.2012
Электронная газета для трейдеров и инвесторов. Тираж 100000+ подписчиков.
В НОМЕРЕ:
Краткое содержание предыдущих серий...

Решил сделать исторический обзор всех наших проектов, удачных и неудачных.

Прошу отметить, что все проекты были реализованы в сфере трейдинга на финансовых рынках, что заведомо подразумевает высокий риск и негарантированную никем и никому, прибыль, а вероятность убытков вместо прибыли очень высока. Не надо думать, что мы создаем безошибочные Граали, работающие везде и всегда.

2003-2007 год. Проект "Цифровые Индикаторы". Мой проект. Был исключительно успешен. Почему был? Потому что позже я отдал все силы нашим совместным проектам и данный проект был заброшен. Мне до сих пор пишут люди, которые успешно используют наши индикаторы. Возможно, проект будет возрожден в новой инкарнации.

2004-2005 год. Проект механической торговой системы CHN2. Систему написал Михаил. Я ее продвигал среди своей аудитории. Абсолютно провальный проект. Почему? Система неработоспособна на долгосрочном периоде. Поначалу CHN2 поработала в прибыль и мы набирали все возрастающее количество подписчиков, а потом система стала сливать и в итоге у нас остался один-единственный подписчик, который использовал сигналы системы как-то совместно со своей и поэтому находил в них пользу. Проект закрыт.

2007-2012 год. Проект "Тирметод". Метод создал Михаил вместе с другими трейдерами. Исключительно успешный проект. В чем успешность? Успешность в том, что тот, кто пользуется методом получает успешность. Метод доказал свою работоспособность и я могу искренне рекомендовать Вам его, при условии прохождения обучения. Многие трейдеры успешно используют метод. Все работает до сих пор и дает прибыль.

2009-2010 год. Проект "Прогноз". Технологии проекта обеспечил Михаил. Было время когда коллективная торговля по общей сборке давала прибыль, и технологии интуитивной торговли доказали свою действенность. Но потом, как говорит Михаил, из-за "человеческого фактора" проект "сошел на нет". Проще говоря, не видя быстрых результов, большинство людей перестало вводить прогнозы в систему, а без прогнозов прекратилась торговля. Но технологии проекта имеют большой потенциал, который пока не реализован.

2010-2011 год. Проект "ПАММ Умник.". Мой совместный проект с Виктором Артюховым. Абсолютно провальный проект. Поначалу дававший неплохую прибыль, ПАММ был слит практически в ноль. Торговали роботы, основанный на искуственном интеллекте "Умник". Несмотря на то, что, как говорит Михаил, Виктор делает "рабочие" системы, они могут быть в больших просадках долгое время, и в какой момент времени их нужно отключать, чтобы не допустить просадки, никто не знает. Хотя Виктор уже открыл другой ПАММ, в перспективу этого направления я не верю. Проект закрыт.

Есть еще "попутные проекты" не относящиеся напрямую к финансовым рынкам. Это проект "Браслеты Жизни" - и "Психокурс Анны Паншиной". Оба эти проекты успешны и дают пользу тому, кто воспользуется этими продуктами. Но так как к финансовым рынкам они не имеют прямого отношения, тут мы о них не будем много говорить.

А что дальше? Об этом - в следующем выпуске.

Хорошего трейда,
Цыплаков Дмитрий Александрович.

Есть вопросы - пишите их на info@finware.ru

P.S. Просмотрите наше новое видео Как находить прибыльные точки входа и выхода?.





© Выпуск #222, подготовил Цыплаков Дмитрий.

    
"Как находить прибыльные точки входа и выхода?"


Кликните Здесь, Чтобы Просмотреть Видео!




































В избранное