Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Зона трейдинга

  Все выпуски  

Зона трейдинга #236


"Зона Трейдинга" www.ForexCenter.ru Выпуск #236, 24.05.2014
Новости для трейдеров и инвесторов. Реклама в рассылке
В НОМЕРЕ:

Джорджос Силигардос (Giorgos Siligardos)
"Средний "Возраст" Скользящих Средних. Визуальный Подход"
Вы никогда не задумывались, почему Вы используете формулу 2/(n+1) в качестве коэффициента сглаживания, когда речь идет об экспоненциальных скользящих средних? Здесь Вы найдёте простое тому объяснение.

Когда Вы рассчитывали экспоненциальную скользящую среднюю с периодом n, Вы когда-нибудь задумывались, почему её коэффициент сглаживания имел вид 2/(n+1)? И даже если Вы и задумывались, то вполне возможно, что Вы не поняли, почему есть такая формула, и из чего она складывается. Позвольте мне просто и наглядно объяснить основную причину, вследствие которой формула 2/(n + 1) используется в качестве коэффициента сглаживания.

Термин "экспоненциальное сглаживание" был введён в 1957 году Чарльзом Холтом и Робертом Гуделлом Брауном в 1959. Первым, кто использовал экспоненциальное сглаживание для отслеживания цен на акции, был, вероятнее всего, П. Н. Хорлэн, ракетостроитель из Лаборатории реактивных двигателей НАСА, который занимался этой проблемой в начале 1960-х гг. Хорлэн опубликовал свою работу по данной теме в 1968 году в брошюре под названием "Измерение Значений Тренда" ("Measuring Trend Values") (см. Рекомендуемая литература). ...
Читать далее...

Тристан Жанно (Tristan Jeanneault)
"Расширенный Анализ Множественных Таймфреймов"
Этот новый виток в применении метода анализа множественных таймфреймов поможет Вам более точно определять точки входы и выхода из сделок.

Трейдеры уже знакомы с методом анализа множественных таймфреймов. Однако его можно изучить с новой стороны и сделать более надежным инструментом торговли. Идея, лежащая в его основе, может быть использована в сочетании с любой торговой стратегией. Она также превосходно работает на большинстве рынков, на которых ведется торговля. Данный метод поможет Вам настроить Ваше рабочее пространство для торговли, а также:
  • Определять скрытые тенденции на рынке
  • Измерять силу тренда
  • Изображать на графике границы максимального дневного диапазона рынка
  • Графически представлять общие уровни поддержки и сопротивления на нескольких таймфреймах
  • Отфильтровывать имеющиеся торговые индикаторы (сигналы)
  • Более точно определять точки входы и выхода
Большинство трейдеров торгуют вслед за рыночным трендом, покупая или продавая на коррекциях, противоположных движению превалирующего тренда. Однако многие трейдеры приходят в разочарование, когда коррекции, на которых они совершают покупки или продажи, являются переломными моментами на рыночной кривой, что в конечном итоге приводит к появлению стоп-аутов и сокращению числа прибыльных сделок...
Читать далее...



 


© Выпуск #236, Зона Трейдинга

------------------------------

В избранное