04.06.07 Паста из цельных зерен объединилась Новый бренд (Whole Grain), богатый пищевыми волокнами (смесью трех видов цельного зерна), обеспечивает их ежедневную диетическую дозу.
31.05.07 Ежедекадный обзор рынка круп: 2-я декада Май 2007 г. По данным Минсельхоза России по состоянию на 15 мая т.г. сев пшеницы, проса и гречихи в сельхозпредприятиях
продолжал отставать от показателей на середину мая 2006 г. за счет регионов Приволжского Федерального округа, где севу мешали дожди.
31.05.07 Ежемесячный обзор мирового рынка риса: Май 2007 г В соответствии с последними данными Международной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) валовой сбор риса-сырца в мире в 2007 календарном году оценивается в объеме 632,8 млн. т, что на 4,1 млн. т выше,
чем в 2006 г.
"Снабжение кондитерского производства. Бизнес-новости.": Новости и аналитика рынка сырья и ингредиентов; оборудования и комплектующих; упаковки и упаковочных материалов для кондитерских производств. Ценовой мониторинг и экономическая ситуация на рынке снабжения. Пресс-релизы компаний-поставщиков. Освещаются главные события по внедрению новых технологий и вводу в
эксплуатацию новых производств на кондитерских фабриках и хлебозаводах.
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
"Новости кондитерского рынка": производство, преспективы, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях России.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их
воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о
знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о Вашей компании узнали Ваши потенциальные клиенты, присылайте информацию нам по адресу info@conditer.ru и мы ее опубликуем.