Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 712, 2016-07-22)


Последние рецепты
Галета с абрикосами и малиной
2016-07-20

Галета с абрикосами и малиной

Галета с абрикосами - замечательная выпечка к любому напитку. Как по мне, галета это летняя выпечка, когда есть много свежих фруктов и овощей. Галета готовится очень просто.
Kак готовить
Огурцы маринованные с болгарским перцем
2016-07-20

Огурцы маринованные с болгарским перцем

Огурцы маринованные с болгарским перцем я заготавливала несколько лет назад. Получаются вкусные, ароматные огурчики. Захотелось в этом сезоне снова их сделать. Перец придаёт заготовке определённый вкус, к тому же огурцы хорошо сочетаются с болгарским перцем. Расчёт дан на 1 литровую баночку.
Kак готовить
Консервированные абрикосы в сиропе
2016-07-21

Консервированные абрикосы в сиропе

Предлагаю заготовить консервированные абрикосы в сиропе. Моя свекровь раньше всегда заготавливала такие абрикосы, а теперь передаёт все фрукты и овощи мне, чтобы я сама делала с ними заготовки.Такие абрикосы универсальны, заготовку можно использовать для приготовления желе или просто разбавить водой и выпить как компот. Абрикосы можно добавить в выпечку, украсить торт или пирожные.
Kак готовить
Говядина "Летняя" с овощами
2016-07-21

Говядина "Летняя" с овощами

Говядина "Летняя" с овощами - очень ароматное, сочное, сытное блюдо, и при этом без грамма масла или жира! Вообще, я очень люблю всевозможные специи и приправы, но в данном случае просто рука не поднялась ничего кроме соли добавить, настолько самодостаточное это блюдо! Аромат летних овощей и зелени просто бесподобен! Подайте с любимым гарниром или просто со вкусным хлебом.
Kак готовить
Индейка с грушами и яблоками в апельсиновом соке
2016-07-21

Индейка с грушами и яблоками в апельсиновом соке

Индейка с грушами и яблоками в апельсиновом соке как для воскресного семейного ужина, так и для праздничного стола. Мясо получается ароматным, очень сочным и вкусным, корочка остается хрустящей. А ароматный и интересный гарнир в виде запеченных в апельсиновом соке груш и яблок с добавлением пикантного сыра самым лучшим образом дополняет мясо индейки.
Kак готовить
Закуска из стручковой фасоли по мотивам мцвале лобио
2016-07-21

Закуска из стручковой фасоли по мотивам мцвале лобио

Закуска из стручковой фасоли по мотивам мцвале лобио - сезонная закуска, очень нежная, ароматная и вкусная. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, но мне, честно говоря, больше понравилось на следующий день в холодном виде. Овощи и фасоль настоялись, напитались специями... Подавать нужно со свежим лавашем.
Kак готовить
Мясной суп с нутом и помидорами
2016-07-21

Мясной суп с нутом и помидорами

Вкусный, сытный ароматный суп из говядины с нутом и помидорами. Замечательный вариант для обеда в прохладный или дождливый летний день. Понравится и детям, и взрослым.
Kак готовить
Вяленые помидоры быстрого приготовления в СВЧ
2016-07-22

Вяленые помидоры быстрого приготовления в СВЧ

Давненько хотела попробовать вяленые помидоры быстрого приготовления в СВЧ и вот решилась приготовить. Действительно, помидоры в микроволновке готовятся очень быстро и просто, получаются очень ароматными, по вкусу, действительно вялеными, но полностью вся влага из них все-таки не удаляется. Такие помидоры на зиму не заготавливаются. Думаю, недели 2-3 они сохранятся в холодном месте, но не более.
Kак готовить

В избранное