Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 10 февраля - меню на день


Лого

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Так получилась, что я, Алена Смирнова, автор и ведущая рассылки, почти две недели провела в больнице, в связи с чем рассылка временно не выходила. Приношу свои извинения и спешу исправиться, публикуя в сегодняшнем выпуске новые рецепты. 

Завтрак Салат из свеклы и чернослива

Обед Индийский суп с зеленым горошком

Ужин Спагетти с овощами и соевым соусом

 

ЗАВТРАК 

Салат из свеклы и чернослива

Салат из свеклы и чернослива

Ингредиенты:

1 крупная свекла

100 г чернослива (вымочить в кипятке 10 минут)

50 г очищенных грецких орехов

1 долька чеснока

2 ст.л. майонеза

Соль, перец

Свеклу отварить, натереть на крупной терке, положить в салатник. Добавить вымоченный и нарезанный чернослив, толченый чеснок и измельченные орехи. Приправить солью, перцем, заправить майонезом, перемешать. 

 

ОБЕД

Индийский суп с зеленым горошком

Индийский суп с зеленым горошком

 

УЖИН

Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться: 

Рукоделие: идеи на каждый день 

Практическая психология


В избранное