Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Авторские рецепты

  Все выпуски  

Рецепты в стиле фьюжн Салаты и закуски


Слово салат (от французского salade) давно уже потеряло своё истинное значение (зелень или овощи, заправленные солью, растительным маслом и уксусом), зато блюдо под названием “салат” стало настолько популярно, что без него не обходится ни одно застолье. В наше время салаты готовят не только из овощей, но и с добавлением мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Рецептов приготовления салатов великое множество, они по праву служат украшением любого стола, и в праздничном, и в повседневном меню. Салаты возбуждают аппетит, способствуют улучшению пищеварения и являются важным поставщиков витаминов. Салат - поистине женское блюдо, ведь недаром говорят, что настоящая женщина умеет сделать из ничего три вещи: салат, шляпку и скандал.

В избранное