Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 16 апреля 2016

Конкурс рецептов "Пирожные к чаю"

Дорогие друзья! Ждем от вас рецепты любимых пирожных: наполеона, эклеров, картошки … и чего-нибудь необычного. С нас призы - термопот и прекрасные чайники от бренда VITEK!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Спецпроект «Наш пасхальный кулич»

«Хороший кулич – это не только рецепт. Это, в первую очередь, добрые руки, любовь и вера» - считают участницы нашего спецпроекта. Десять женщин представили на суд читателей «Гастронома» десять куличей. По рецепту, который наберёт больше всего голосов, мы напечём ещё куличей и отвезём их одиноким бабушкам и дедушкам. Переходите по ссылке и отмечайте понравившийся рецепт. Давайте сделаем светлый праздник Пасхи радостным для тех, кто в этот день один!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Салат из яиц с тунцом

Рогалики с начинкой из какао

Уха «Ростовская» от Елены Бон

Пасха вишневая

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Данцина

Салат свекольный

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное