Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 17 июня 2016

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Как создать столовую, кулинарию и сервис доставки

23 июня в Москве информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана». О том, как организовать доставку, открыть кафе-кулинарию, столовую или даже фабрику-кухню, в течение дня расскажут 25 экспертов. Форум откроют выступления таких топов ресторанного бизнеса, как Игоря Бухарова (ФРиО), Ростислава Ордовского-Танаевского-Бланко («Ростик интернейшнл»), Олега Лобанова («Корпус Групп»), Романа Рожниковского («Грабли»), Евгения Каценельсона («Кулинарная лавка Братьев Караваевых»), Алексея Васильчука («Чайхона №1»). Они расскажут о том, как в новых экономических реалиях менять подход к построению и ведению бизнеса, и поделятся личным опытом в этой области.
Форум продолжится тематическими сессиями с мастер-классами по созданию сервиса доставки, открытию кулинарии или фабрики-кухни.
Принять участие в Экономическом форуме «Ресторанных ведомостей» может любой желающий – как действующие игроки ресторанного рынка, так и те, кто только задумываются о создании собственного гастрономического бизнеса. Зарегистрироваться на форум и узнать подробную информацию можно на официальном сайте.

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Как приготовить куриный паштет

Деревенский хлеб из Апулии

Паровые вареники с вишней

Салат из щавеля с яйцом

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock , ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное