Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

Жареная свинина от бабушки Ани * Вешенки маринованные...

2017-11-09 11:16:08 + Комментировать

Булочки а-ля Синнабон со сгущенкой

Вяленые помидоры в домашних условиях * Пирог с хурмой * Простая овощная закуска на зиму * Закуска кавказская на зиму...

2017-11-08 11:16:30 + Комментировать

Морковная запеканка без вкуса моркови

Полента - замена манной каши * Овощное рагу с куриным филе * Филе куриное пикантное * Сливы моченые * Цимес с курицей * Грецкий бисквит дакуаз...

2017-11-06 11:15:30 + Комментировать

Булочки а-ля Синнабон со сгущенкой

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Булочки а-ля Синнабон со сгущенкой Это не совсем булочки Синнабон, поэтому и а-ля. Но все равно они очень нежные, воздушные и сочные из-за пропитки сгущенкой. На первый раз решила ограничиться ею и не покрывать булочки сливочным кремом. Результат очень порадовал. Булочки не размокают в сгущенке, и не возникает ощущения сырого теста. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или ...

2017-10-24 11:16:38 + Комментировать

Макароны в томатном соусе с мясом и овощами

Хачапури > - нежное сырное искушение * Сливовый пирог * Сливы моченые...

2017-10-19 11:15:22 + Комментировать

Полента - замена манной каши

Овощное рагу с куриным филе * Филе куриное пикантное...

2017-10-16 11:16:02 + Комментировать

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Ленивая ачма * Морковная запеканка без вкуса моркови...

2017-10-11 11:16:15 + Комментировать

Корейский соус к мясу и нетолько

Колбаса домашняя > * Макароны в томатном соусе с мясом и овощами * Хачапури > - нежное сырное искушение * Сливовый пирог...

2017-10-04 11:19:42 + Комментировать

Пряные маринованные сливы на зиму

Перец в томатной заливке, фаршированный баклажанами * Пряный пирог с морковью...

2017-09-27 11:15:55 + Комментировать

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Ленивая ачма...

2017-09-25 11:15:54 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: