Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 26

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 26 Сегодня в выпуске: Застольные беседы Столовое белье Новое на сайте "Мир вкусностей" Застольные беседы Вести беседу за праздничным столом - большое искусство! Ничто так не сближает людей, как приятная беседа, и ничто так не отталкивает от собеседников, как оскорбительный и ненужный спор. Беседа за столом четко выявляет уровень воспитанности человека. Лучшей формой разговора за столом считается беседа в виде вопросов и ответов, обмена взгля...

2011-10-27 10:06:03 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 26

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 26 Сегодня в выпуске: Застольные беседы Столовое белье Новое на сайте "Мир вкусностей" Застольные беседы Вести беседу за праздничным столом - большое искусство! Ничто так не сближает людей, как приятная беседа, и ничто так не отталкивает от собеседников, как оскорбительный и ненужный спор. Беседа за столом четко выявляет уровень воспитанности человека. Лучшей формой разговора за столом считается беседа в виде вопросов и ответов, обмена взгля...

2011-10-26 10:06:03 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 24

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 24 Сегодня в выпуске: Сервировка праздничного стола Посуда для праздника Новое на сайте "Мир вкусностей" Сервировка праздничного стола Накрывая стол для большого торжества, его делят на фрагменты, чтобы каждый гость мог отведать любое из блюд. Стол, накрытый на 20 персон, обычно делится на 2 фрагмента, на 40 персон - на 4 фрагмента и т.д, то есть фрагмент накрывается на 10 персон, по 5 человек с каждой стороны стола. В соответствии с количес...

2011-10-25 10:06:39 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 23

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 23 Дорогие подписчики! На этой неделе мы рады поделиться с вами информацией об этикете за столом. Вы знаете как правильно есть суп, фрукты, десерт? Как нужно накрывать на стол? Как сказать гостям "пока"? Об этих и других вопросах вы сможете прочитать в нашей рассылке. Сегодня в выпуске: Как правильно есть фрукты, ягоды, орехи Какое спиртное к чему подавать Новое на сайте "Мир вкусностей" Как правильно есть фрукты, ягоды, орехи Ябло...

2011-10-24 10:06:07 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 22

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 22 Сегодня в выпуске: Мускатный пунш Пунш <Шоко> Пунш <Мальвина> Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей" Мускатный пунш 2 л молока, по 0,25 л коньяка и рома, 200 г сахара, 1 ст. ложка мускатного ореха. В горячее молоко всыпать сахар, размешать, затем добавить ром и коньяк. Горячий пунш разлить в стаканы и всыпать тертый мускатный орех в каждый стакан. Подать с чайными ложками. Пунш <Шоко> 150 г любого вина, 2 ст. ложки рома, 8 ст. ложек кака...

2011-10-21 10:06:06 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 21

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 21 Сегодня в выпуске: Кисель ореховый Кисель из ревеня Кисель из яблочного сока Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей" Кисель ореховый 3 столовые ложки орехов, 1 литр молока, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки крахмала. Орехи прокалить, удалить коричневую оболочку, размолоть или порубить, затем варить с молоком и сахаром, загустить разведенным в холодном молоке крахмалом. Остывший кисель подать с соком или ягодным соусом. Кисель из р...

2011-10-20 10:06:05 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 20

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 20 Сегодня в выпуске: Глинтвейн Пунш Сбитень Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей" Глинтвейн Бутылка красного вина, 400г воды, 100г сахара, 100г коньяка, 5г корицы, 10г гвоздики, лимонные корочки с одного лимона. Вино с водой, сахаром, корицей и гвоздикой нагреть до первого кипения, дать отстояться 10-15 минут. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно разогретые бокалы или стаканы с подстаканниками. Опустить в каждый бокал кус...

2011-10-19 10:15:49 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 19

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 19 Дорогие подписчики! На этой неделе мы хотим познакомить вас со всевозможными рецептами напитков и коктейлей. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь приятным вкусом! Сегодня в выпуске: Компот из тыквы Компот с шиповником Компот из вишни Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей" Компот из тыквы 500 г тыквы, лимонная цедра, 15-30 г уксуса, 50 г сахарного песка, 250 г воды. Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками или дольками. В...

2011-10-18 10:06:05 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 18

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 18 Дорогие подписчики! На этой неделе мы хотим познакомить вас со всевозможными рецептами напитков и коктейлей. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь приятным вкусом! Сегодня в выпуске: Медовый коктейль с лимоном Коктейль <Примадонна> Коктейль <Пташка> Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей" Медовый коктейль с лимоном На 1 коктейль - 20 мл коньяка, 1 ч. ложка меда, кусочки льда и лимона. Смешать коньяк, мед и кусочки льда. Очищенный от...

2011-10-17 10:06:06 + Комментировать

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 17

Мир вкусностей Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 17 Сегодня в выпуске: Разделочные доски Колбасные изделия Новое на сайте "Мир вкусностей" Разделочные доски Всегда считалось, что правильные доски - деревянные. Действительно, большинство изделий из теста разделывается только на деревянной доске. Для разделки овощей и мяса также традиционно использовались деревянные разделочные доски. Но у них есть несколько неудобств. С течением времени та часть доски, на которой чаще режут (обычно это сере...

2011-10-14 10:06:05 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: