Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 35


Закуска «Мандаринки»




Яркие и задорные мандаринки на новогоднем столе – это сочная и вкусная закуска. Правда не верится? Выглядят такие мандаринки как настоящие – гости не сразу отличат поданное блюдо от цитрусовых. Так как мандарины – традиционные фрукты на Новый Год, то и такая закуска будет кстати на праздничном столе! Готовится она настолько оперативно и быстро, что вы обязательно сделаете ее постоянным блюдом. Приготовление >>

Бризоль из мясного фарша



Такое блюдо, как бризоль, родом из Франции. В классическом варианте оно готовится из небольших кусочков мяса, отбитых и обпанированных в муке, а после – в яичной смеси. Но в народе бризолем назвали совершенно другое блюдо, способ приготовления которого мы сегодня и рассмотрим. Аналог французского бризоля – яичный блинчик с мясным фаршем, обжариваемый со всех сторон. Его можно сворачивать в рулет, начинять различными овощами и соленьями, запекать в духовом шкафу, присыпав тертым сыром.Приготовление >>

Сырный суп из плавленных сырков с куриными сердечками



Родиной сырного супа недаром считают Францию, ведь именно эта страна всегда славилась своей любовью к таким молочным продуктам! Но на самом деле существуют и гораздо более ранние рецепты с использованием сыра в супах, но только твердого сыра, а не плавленного. Брынза (фета), твердый сыр или моцарелла закладывались на дно глубокой тарелки и заливались бульоном. С появлением плавленного сыра, бульон полностью начал вбирать его вкус и ароматное первое блюдо очень быстро приобрело мировую известность!Приготовление >>

В избранное