Колбасу режем тонкой соломкой 3-4 см. Лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотого цвета на подсолнечном масле. Отварную морковь обжариваем отдельно. Из яиц делаем яичницу, которую затем режем ломтиками. При жарке желательно пользоваться оливковым маслом. Чеснок пропускаем через
пресс. Все ингредиенты смешиваем. Из оливкового масла, чеснока и соли готовим соус, которым и заправляем салат. Салат посыпаем натертым сыром, украшаем кружочками из отварных овощей: моркови и свеклы. Можно оформить салат и дольками редиски. Главное – сделать смешное изображение на поверхности салата. Это может быть рожица, знак зодиака именинника или имя и датой рождения гостя. Рецепты других салатов на день рождения читайте на сайте.