Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Домашнее пирожное "Бурёнка"


Для бисквита:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1-2 стакана муки,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом,

Для суфле:

  • 3 ст.л. желатина,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1/2 стакана сливок.

Не очень сладкое, приятное пирожное "Бурёнка". В общем-то, это торт, но так у меня ручки-крючки, то у меня получились пирожные.

  1. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо все размешать.
  2. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
  3. Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету: светлое, темное.
  4. Выпекать при температуре 220 градусов, проверить при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово.
  5. Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы.
  6. Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане.
  7. Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко.
  8. Соединить с желатином, еще раз хорошо взбить.
  9. Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания (у меня застыло через 3 часа).
  10. Разрезать на кусочки желаемой формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное