Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Рагу


  • 500 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 баклажан,
  • 2-3 помидора,
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • 6-7 шт. картофеля,
  • зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
  • примерно 1 л воды или бульона.

  1. Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
  2. Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
  3. Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
  4. Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
  5. Посыпать зеленью и рагу готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное