Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Рисовый пудинг паровой


  • рис отварной,
  • сахар,
  • яйцо,
  • сливочное масло,
  • молоко.

Остался отварной рис, а т.к. я осваиваю пароварку и есть рецепт рисового пудинга парового, то я решила попробовать сделать такое блюдо:

  1. Готовый рис смешать с холодным молоком, влить смесь из взбитого яйца с сахаром.
  2. Смесь разложить в чашу, смазанную маслом и посыпанную сахарным песком.
  3. Поставить чашу с пудингом в паровую корзину, варить 30 минут.
  4. Подавала рисовый пудинг с малиновым джемом.

Мои комментарии: наверное, если взять рисовую молочную кашу - будет вкуснее. И еще: горячим показался вкуснее, чем холодным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если стекла загрязнены не сильно, то их можно вымыть раствором крахмала в холодной воде (1 ст.л. на 1 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное