Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Щербет


  • 200 г белого шоколада,
  • 125 г сливочного масла,
  • 50 г изюма.
  • 100 г сухофруктов,
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук).
  3. Все перемешать и в холодильник на час.
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа.
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потерев столовые приборы головкой сырого репчатого лука, можно удалить ржавые пятна.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное