Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Куриные желудочки


  • 1 кг куриных желудочков,
  • 3 средние моркови,
  • 3 луковицы,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 1/2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1/2 ст.л. сахара,
  • 100 мл томатной мякоти (можно смело заменить 1 ст.л. томат-пасты, просто у меня открытый пакетик был).

Получилось случайно. Не знаю, чего меня там переклинило в магазине, но вместо куриных сердечек я купила куриные желудочки. Была крайне удивлена после разморозки сегодня.
Но не пропадать ж добру - пришлось готовить. Мелкая 3 раза просила добавку, что на нее ну никак не похоже.

  1. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  2. Морковь почистить, нарезать кружочками.
  3. Куриные желудочки тщательно промыть, произвольно нарезать.
  4. На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и куриные желудочки.
  5. Залить смесью из соевого соуса, уксуса, сахара и томатов.
  6. При необходимости добавить воду.
  7. Тушить 1,5 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное