Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Венский пирог


  • 180 г мягкого масла сливочного,
  • 140-180 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • ванилин,
  • пачка замороженной вишни.

  1. Растереть масло с сахаром, добавить яйца и немного муки.
  2. Потом добавить все остальные ингредиенты.
  3. Тесто выложить в форму и сверху вишню, немного утапливая ее в тесте.
  4. Поставить на 30 минут в духовку (180 градусов С).
  5. Готовый венский пирог посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В новой или только что отремонтированной квартире не прислоняйте мебель впритык к стене, чтобы стены не стали влажными.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное