Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых КОЛОБОК

КОЛОБОК (домашний хлеб) Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 При таком разнообразии хлеба в магазинах смешно его, казалось бы, еще и дома самой печь. Но вот бывает иногда так, что лень неодолимая нападет или дождик припустит, или снегом все занесет, и совсем не хочется выходить из дома, а хлеб как раз и закончился. Да еще лень и на домашних тоже нападет, всеобщая такая, заразная, так что никого в магазин не выгнать. Ну, что делать в этом случае, ведь без хлеба ...

2013-03-22 11:40:13 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ПИРОГ С ТВОРОГОМ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://vai13.livejournal.com/ Пожалуй, это самый вкусный пирог с творогом, какой я ела. Это не ватрушка, это почти торт. Он одновременно рассыпчатый, но не ломкий, сочный, но и не мокрый, ароматный и нежный, как пирожное. Когда он еще горячий, оторваться от него просто нет сил, но и холодный он очень вкусный, даже на третий день своей жизни. Правда, чтобы пирог стал таковым, надо делать его с хорошим творогом. А хороший творог продается только ...

2012-12-26 08:42:38 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ТОМЛЕНАЯ БРУСНИКА

ТОМЛЕНАЯ БРУСНИКА Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://vai13.livejournal.com/ Я уже много лет делаю бруснику по одному рецепту, по принципу, чем проще, тем лучше. У этого рецепта масса достоинств - не надо сахара, и ягод в одну емкость (банку) помещается довольно много, так сказать концентрированная брусника получается, а потом зимой из нее хоть пироги пеки, хоть со сметаной к блинам подавай, хоть в варенье добавляй. А самое главное - закатывать ее не надо, и стоит брусника под капроновой к...

2012-09-04 16:43:16 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых КОРОЛЕВСКИЙ ОКУНЬ В КЛЯРЕ

КОРОЛЕВСКИЙ ОКУНЬ В КЛЯРЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://vai13.livejournal.com/ После того, как я попробовала жареного королевского окуня, другая рыба для меня просто перестала существовать. Это не просто вкусная рыба, это мечта для тех, кто рыбу любит, но очень боится костей или просто ленится их выбирать. Ешь ее и не веришь своему счастью - в нежном белоснежном мясе нет ни косточки, ну, ни единой, даже хрящика, такую рыбу можно безбоязненно давать даже самым маленьким детям. У корол...

2012-06-21 13:42:41 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Много раз я слышала от бывалых хозяек, что печь пасхальные куличи - это дело хлопотное, сложное, требующее большого внимания и отнимающее много времени. Проще говоря - шаг вправо, шаг влево и у вас ничего не получится, только зря загубите кучу продуктов. Я так была напугана в свое время этими разговорами, что долго не решалась сама приступить к выпечке куличей, а оказалось, что это ни так уж и страшно, ни та...

2012-04-13 17:44:29 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 В фольге, что ни приготовь, все получается нежным, очень сочным и невероятно ароматным. Давайте рассмотрим несколько вариантов их приготовления. Для таких колбасок вам потребуется одна целая куриная грудка и 100-200 граммов обязательно жирной свинины, из одной курятины колбаски получаются довольно сухими. Все мясо надо пропустить через мясорубку. Вкус готовых колбасок и их внешний вид во многом буде...

2012-02-23 16:40:53 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Я понимаю, что название пирога звучит не очень-то соблазнительно и вызывает большие сомнения - а зачем связываться с какими-то сушеными фруктами, когда везде полно свежих фруктов. Но не торопитесь с выводами - пирог получатся и достаточно необычным и просто необыкновенно вкусным. И, что опять же не маловажно, делать его не сложно. Вначале надо приготовить начинку. Что у вас есть в доме - сушеные...

2011-11-28 07:43:06 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ЖАРЕНЫЕ РЕЧНЫЕ ОКУНИ

ЖАРЕНЫЕ РЕЧНЫЕ ОКУНИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Я точно знаю, что многие женщины, имея мужей-рыбаков, очень сильно ворчат, когда им эти самые мужья приносят с рыбалки целую кучу рыбы. Рыба - это, конечно же, хорошо, но ведь ее же чистить надо. А это в условиях городской квартиры является полным кошмаром - вся раковина, столы и стены непременно будут в чешуе, как не прикрывай их газетками, и все равно потом еще несколько дней подряд будешь находить и о...

2011-06-01 10:11:15 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ

ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://vai13.livejournal.com/ Уж такой паштет, конечно же, получится немного вкуснее из лосося, горбуши, кеты, чавычи, и даже из семги, но я знаю секрет, по которому вкусный паштет можно сделать и из недорогой рыбы, где мало косточек. В готовом виде вкус у этих паштетов получается практически одинаковым, и отличить их один от другого сможет разве что специалист по рыбе или сама хозяйка, которая знала: из чего она приготовила свой паштет. В любом...

2011-05-05 17:08:22 + Комментировать

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ПРОФИТРОЛИ С НАЧИНКОЙ

ПРОФИТРОЛИ С НАЧИНКОЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Профитроль - это ни что иное, как изделие из заварного теста, проще говоря, это эклер без крема. Это золотистый хрустящий шарик практически полый внутри, он очень симпатичный на вид, но на вкус не представляет ничего особенного, это, если можно так сказать, заготовка для чего-то, это просто пустой сосуд, который можно наполнить чем угодно. По сути дела, это те же пирожки, только технология ...

2011-01-12 17:48:21 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: