Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Вкусная зимняя выпечка


Добрый день, дорогие читатели. Зима - время вкусной выпечки. Попробуйте приготовить по нашим рецептам что-то вкусное!

Коржики молочные на закваске

Очень мягкие и вкусные коржики. Муж сказал: коржики из детства! Отличный вариант для утилизации остатков закваски!  >>>>

Печенье с арахисовой пастой

Печенье остается мягким, но после остывания твердеет. Вкус и аромат фантастические! Готовое тесто для этого печенья можно держать в холодильнике до 2 дней, а в морозильнике - до 6 месяцев! >>>>

Тоссетское печенье

Полузабытый английский рецепт эпохи Возрождения, не так давно восстановленный Джейми Оливером. Очень жирный и калорийный, осторожно! >>>>

Пирог с черносливом и творогом

Такая интересная версия королевской ватрушки. Прекрасное сочетание вкусок творога, орехов и чернослива. >>>>

Учпучмаки. Татарская кухня

У этих вкусных треугольничков с мясом и картофелем есть много названий:  эчпочмаки, очпочмаки и учпучмаки. >>>>

 

 

 


В избранное