Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный мир 2011 No21. Блюда от шеф-повара


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No98
2011-09-27

Всего изданий: 6

1. Кулинарный мир 2011 №21. Блюда от шеф-повара
2011-09-24 10:00


200 рецептов с подробным описанием приготовления от лучших шеф-поваров: тахи, рататуй, стерлядь, сашими, карпаччо, салаты, десерты и многие другие.
Формат: PDF
Размер: 17,65 Мб


Ссылки на скачивание

2. Салаты и закуски
2011-09-24 10:10


Представляем вашему вниманию красочное издание с рецептами салатов и закусок. На каждой странице представлен не только подробный рецепт, но и расписана технология приготовления и представлены фотографии готовых блюд.
Формат: DJVU
Размер: 12,82 Мб


Ссылки на скачивание

3. Приготовь 2011 №8
2011-09-25 10:00


Ежемесячный кулинарный журнал “Приготовь”. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными блюдами.
Формат: PDF
Размер: 46,85 Мб


Ссылки на скачивание

4. Домашнее вино, настойки, наливки
2011-09-25 10:10


С помощью этой книги вы сможете изготовить домашние вина, настойки, наливки из различных плодов и ягод. Кроме очевидной пользы для семейного бюджета и здоровья, занятие домашним виноделием поможет вам радушно встретить гостей, отметить в кругу семьи очередное домашнее торжество за столом, уставленным ароматными, с удивительным цветом и вкусом «вишневками», «малиновками», или «кизиловками». Осталось только выбрать наиболее подходящие рецепты!
Формат: PDF
Размер: 82,71 Мб


Ссылки на скачивание

5. Кушать подано 2011 №9
2011-09-26 10:00


“Кушать подано” – кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Формат: PDF
Размер: 30,82 Мб


Ссылки на скачивание

6. Книга гастронома. Про пироги
2011-09-26 10:10


Один из самых уютных и домашних запахов – аромат стоящего в печке пирога. Разве можно было не написать об этом книгу. Авторы поместили в ней множество рецептов пи-рогов: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки и болгарский пирог с сыром, китайские лунные пирожки и индийские самосами и многое другое.
В книге подробно изложено и проиллюстрировано приготовление всех видов теста.
Вы найдёте много новых, совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда мы все их проверили, То есть каждый пирог приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас всё получилось.
Формат: PDF
Размер: 14,2 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное