Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Трубочки из салаки


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No748
2016-04-12

Всего новостей: 3

1. Трубочки из салаки
2016-04-03 15:45
Необходимые продукты: — 700 г салаки — соль — лимонный сок или уксус — горчица — луковицы — укроп — 100 г шпика — 4-6 маленьких помидоров — 1-2 стручка перца — растительное масло Способ приготовления блюда: Салаку почистить, удалить кости так, чтобы спинка рыбы оставалась целой. С внутренней стороны посыпать солью, рубленым луком и […]
Полностью читать на сайте

2. Тартинки и крутоны. Описание
2016-04-06 16:44
ТАРТИНКА (фр. tartine). Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке. Тартинки подают обычно на ужин или как закуску на массовых приемах, а […]
Полностью читать на сайте

3. Из мяса и сосисок
2016-04-10 16:32
Необходимые продукты: — 200 г мягкого мяса — 1 сосиска — 2 яблока — 1 луковица — соль — перец — томатное пюре — растительное масло — 4-6 ломтей белого или черного хлеба Способ приготовления блюда: Можно использовать свинину, говядину, баранину, телятину или курятину. Мясо разрезать на кубики толщиной 3-4 см и нанизать вместе с […]
Полностью читать на сайте

В избранное