Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 23 сентября 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Песочный яблочный пирог

Бывают яблочные пироги на скорую руку. Бывают бисквиты с яблоками. Яблочные пироги на слоеном тесте. И фирменные пироги - тоже бывают. А бывают такие, которым и название не нужно - потому что сразу понятно, что это самые лучшие в мире, ... Читать полностью


Приготовление стейка

Кто откажется от аппетитного кусочка жареного мяса? К сожалению, внешний вид не всегда говорит о вкусном содержимом, и я готова поделиться собственными секретами, которые мне помогают сделать стейки сочными и мягкими. Конечно, были времена, когда процесс приготовления стейка был для ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Блюда из филе курицы

Что вы обычно готовите из куриного филе? Скажу по опыту, чаще всего у меня получаются обычные котлеты или - в лучшем случае - отбивные. Тем не менее иногда стоит даже ради обычного ужина подходить к приготовлению еды творчески и делать ... Читать полностью


Куриные наггетсы

Наверное, сегодня куриными наггетсами, приготовленными в домашних условиях, уже никого не удивишь. Это довольно простое блюдо получается вкусным, быстрым и питательным - отличный способ разнообразить ужин, сделать его более интересным и оригинальным. Однако, часто такой едой побаловать семейство не получится ... Читать полностью


Как приготовить яблочный пирог? 10 лучших рецептов от Изюминки

Осень - парад фруктового изобилия, и королем, пожалуй, на этом мероприятии является яблоко. Сочные и сахаристые, твердые и мягкие, красные и зеленые, желтые и пестрые, долго хранящиеся и требующие немедленной утилизации - сортов столько, что глаза разбегаются! Как правило, в ... Читать полностью


Как консервировать сливы

Этот год богат на сливы - деревья ломятся от темно-синих плодов, на рынках прилавки радуют красиво выложенными рядами крупных желтых ягод, фруктовое изобилие в супермаркетах обязательно включает в себя несколько сливовых сортов. Красота! Мне как любителю слив есть где разгуляться ... Читать полностью


Кекс на сгущенке

Каким вам видится идеальный кекс? Я очень люблю кексовое тесто, но в моей любви довольно много условностей. Мне нравится, когда эта выпечка не жирная и не пресная, не мокрая и не сухая, не крошащаяся и не плотная. В моей копилке ... Читать полностью


Салат из куры с грибами

Как правило, в семьях приживается пять-десять салатов, которые готовятся из праздника в праздник, от ужина к ужину, и все. Эксперименты случаются не часто, а если и случаются, ограничиваются разовой дегустацией, даже если результата нравится всей семье. Этот салат из куры ... Читать полностью


Как приготовить рис с мясом

Кодовое название данного блюда - рис с мясом. В быту вообще-то - плов, однако, боюсь, что сейчас набежит толпа знающих и просветленных и расскажет, что вот это все - совершенно не плов и что он должен готовиться непременно иначе. Так ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное