Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 19 июля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Как приготовить курицу целиком - 10 советов от Изюминки

Вы готовите курицу неправильно. Даже если вы выдерживаете ее в духовке нужное количество времени, вы точно допускаете одну из 10 самых распространенных ошибок, которые по незнанию или небрежности делают те, кто запекает курицу в духовке. А если вы не допускаете ... Читать полностью


Как приготовить красную рыбу или севиче - рецепт в новой интерпретации

Мне сегодня перепал неплохой кусочек филе лосося. Есть идеи, как приготовить красную рыбу? Жарко, и просто запечь ее на углях не получится, лень заниматься костром. Стейки - вариант неплохой, но более зимний... Приготовлю-ка я севиче - рецепт с классической рецептурой .. Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как чистят и едят авокадо? 10 советов от Изюминки

Авокадо не так давно появилось в нашей кулинарной практике, однако, появившись, основательно заняло свое почетное место - ценители этого плода регулярно употребляют его в пищу, добавляют во многие салаты и закуски и даже запекают - вопреки общеизвестному факту, что после ... Читать полностью


Сырая красная рыба: севиче - рецепт проверенный, классический, с фото

Сырая красная рыба вовсе не подразумевает, что, чтобы ее съесть в жаркий летний день, априори нужно раскочегарить духовку, развести костер или, как минимум, включить газ. Сырая красная рыба подразумевает десятки способов подачи ее на стол почти в том виде, в ... Читать полностью


Простой рецепт с яблоками или как приготовить домашнее печенье

Не думаете ли вы, что я рановато вспомнила про простые рецепты с яблоками? Не странно ли, что именно сейчас, в разгар ягодного сезона, заговорила о том, как приготовить домашнее печенье? Нет и еще раз нет - не рано и не ... Читать полностью


Профитроли и эклеры - сладкая начинка на выбор, советы от Изюминки

Чуждое и редко употребляемое нами слово "профитроли" - не что иное, как ближайший родственник знаменитых и привычных заварных пирожных, которые все мы любим. Ах, да, в их же компании - и название "эклеры", которые вот уже точно являются братьями-близнецами столь ... Читать полностью


Консервированные персики - рецепт домашней заготовки

Персики - фрукты просто потрясающие! Вкусные, сочные, ароматные, душистые, они идеальны для любого десерта и превосходны для многих несладких блюд... Консервированные персики хороши почти так же, как и свежие, а сок из этих фруктов настолько же чудесен, как и пряный ... Читать полностью


Как правильно варить компот - проверенные советы и рецепты от Изюминки

Предлагаю сразу расставить точки над "и" и уяснить одну очень важную вещь: домашний компот - это не та мутная жидкость слабо-коричневого цвета, которой вас поили в детском саду, и не то варево неясного происхождения, которое предлагается в большинстве заведений общепита. ... Читать полностью


Карпаччо - это вкусно или проверенные рецепты с сельдереем

Карпаччо из говядины, карпаччо из рыбы, карпаччо из курицы, карпаччо из свинины... Скучно, товарищи, скуч-но! Скучно жить и скучно есть, если не экспериментировать, не играть с новыми сочетаниями продуктов и не рисковать пробовать что-то необычное и нестандартное. Карпаччо - это, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное