Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 26 апреля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Итоги конкурса "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!"

Наш конкурс "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!" завершился. Вы прислали нам очень много замечательных рецептов, поделились столькими постными идеями, рассказали о своих кулинарных свершениях... Спасибо вам за это большое, вы даже не представляете, как приятно было получать ваши ... Читать полностью

Оладьи диетические с сыром

О, как я люблю праздники - Новый год, Пасху, день рождения! И как ненавижу лишние килограммы после них... Тогда приходится с ними бороться: физкультурой и диетами. С питанием, конечно, полегче, чем с занятиями спортом, - у меня есть несколько рецептов, ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Спагетти с баклажанами

Паста - штука настолько потрясающая, что, наверное, я не устану петь дифирамбы макаронам и спагетти, фарфалле и тольятелле, ракушкам и вермишели! Самое удобное, конечно же, - это, то, что буквально за 10-15 минут можно успеть сообразить великолепный ужин: в Италии ... Читать полностью

Домашние сухарики - разнообразие вкусов

Сухарики - из белого хлеба или ржаного - вещь просто замечательная! Они хороши и как ингредиент для салатов, и как дополнение к крем-супам, и как закуска к пиву, и как просто перекус... Сухарики любят взрослые, обожают дети и очень часто ... Читать полностью

Карамельное печенье

Что-то я давно печенья не пекла! Домашнего, невероятно вкусного, ароматного и быстро исчезающего. Вот вам один из таких вариантов - я бы даже сказала, что оно получается дважды карамельным: характерный привкус получает сливочное тесто - это раз, в самом печенье ... Читать полностью

Кулинарные традиции немцев

Немцы уважают людей, которые любят порядок и умеют ценить вкусную обильную еду из мясных ингредиентов. Тушенные и отварные овощи в изобилии употребляют жители страны.

У каждого человека свой неповторимый характер начинает формироваться в утробе матери. Любящие родители в течение девяти ... Читать полностью


Белковый омлет с брынзой и семгой

Бывает, что в процессе готовки используются только желтки, а белки остаются не у дел. Можно, конечно, из них приготовить печенье. А можно сделать замечательную закуску с брынзой и семгой.

Хотите подробностей? Пожалуйста!

Ингредиенты:

2 белка;

150 г брынзы;

зелень петрушки;

70 г слабосоленой семги;

соль, перец по ... Читать полностью


Творожный десерт в бокале - для завтрака и просто так

Творог прекрасен и в салатах, и в закусках, и, разумеется, в сладких блюдах. Пожалуй, именно в десертах он прекраснее всего - никто в здравом уме не откажется от чиз-кейков, вареников с творогом и различных тортов с участием этого кисломолочного продукта. ... Читать полностью

<<Пот пай с курицей>> (пирог в горшочке с курицей)

Пот пай -- очень известное американское блюдо. Ингредиенты смешиваются и запекаются не в тесте, а под ним. Для этого используются формочки, в которые выкладывается начинка, а сверху располагается тесто в виде крышки. Получается достаточно необычно, аппетитно и очень празднично!

Пот ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное