Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни Минутный бульон


Бульон Бульон готовится из одной мякоти без костей или с добавлением курицы. Этот бульон готовится в исключительных случаях. Сырое мясо или мякоть сырой курицы мелко изрубить или пропустить через мясорубку, положить белки сырых яиц, разбавить холодной водой. Поставить на сильный огонь и понемногу мешать лопаточкой, чтобы мясо не оседало на дно.

Когда начнет закипать, положить мелко нарезанные и поджаренные коренья, соль и оставить кипеть на 2030 минут. Затем процедить через салфетку и подавать отдельно. Можно добавить ложку мадеры, которая значительно улучшает вкус бульона.

Нормы продуктов: на 1 литр воды 400 г фарша, 2 яйца, зелень, коренья 100 г, мадера 10 г. Соль по вкусу. Снятый фарш с бульона использовать на пирожки. К бульону можно подавать гарниры: гренки, поджаренные сухарики (с курицей отварной или индейкой, яйцом вареным), фрикадельки мясные.

Заметьте, что этот бульон готовится также быстро, как и аренда сервера. Выгодное предложение аренда VDSсервера в США. VDS Virtual Dedicated Server виртуальный сервер с возможностями выделенного. Т.е. на каждом VDS стоит отдельная операционная система из 16-ти на выбор. При работе Вы не ощутите разницы с выделенным сервером. А в США самые жирные каналы связи до 100 Мбит/с с полным дуплексом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное