Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Настоящая окрошка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Настоящая окрошка 2013-07-11 10:10 Алексей Онегин Как ни обидно это признавать, в России совершенно разучились готовить окрошку. В большинстве случаев - что на домашней кухне, что в ресторане - вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья вам принесут непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом. Между тем, приготовить настоящую русскую окрошку ничуть не сложнее, но в результате получается самый настоящий деликатес, ничуть не хуже т...

2013-07-30 13:45:24 61 комментарий

Смалец

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Смалец 2013-07-09 10:14 Алексей Онегин Топленое свиное сало - смалец - традиционно использовали для жарки вместо растительного или сливочного масла по всей Восточной и Центральной Европе, а недавно мне представили его в Бельгии, как вполне себе местный специалитет. Кроме того, из смальца получается уникальная намазка для хлеба, попробовав которую, будет сложно остановиться. Наконец, смалец, особенно без добавок, хранится практически вечно, так что этот продукт есл...

2013-07-26 13:45:21 + Комментировать

Креветки с баклажанами в мисо

Перчики, фаршированные сыром...

2013-07-23 13:45:27 + Комментировать

Щи из свежей капусты

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Щи из свежей капусты 2013-07-16 10:04 Алексей Онегин Нет никакой необходимости объяснять, что такое щи. Наверное, для каждого из нас это вкус, знакомый с детства. Настоящие щи - визитная карточка русской кухни, не распробовав щей, ни за что не понять загадочную русскую душу, и если во Франции сортов сыра больше, чем дней в году, то у нас найдется свой рецепт щей на каждый день, и еще останется. Зимой варят щи из кислой капусты, ну а летом никуда не деться от щей и...

2013-07-16 13:45:25 + Комментировать

Настоящая окрошка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Настоящая окрошка 2013-07-11 10:10 Алексей Онегин Как ни обидно это признавать, в России совершенно разучились готовить окрошку. В большинстве случаев - что на домашней кухне, что в ресторане - вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья вам принесут непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом. Между тем, приготовить настоящую русскую окрошку ничуть не сложнее, но в результате получается самый настоящий деликатес, ничуть не хуже т...

2013-07-12 13:45:22 1 комментарий

Спаржевая фасоль с беконом на гриле

Смалец...

2013-07-09 13:45:34 4 комментария

Том ям с креветками

Соленая скумбрия * Креветки с баклажанами в мисо...

2013-07-05 13:45:33 16 комментариев

Картошка на мангале

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Картошка на мангале 2013-06-11 10:14 Алексей Онегин Когда мы собираемся на шашлыки, картошке приходится выдержать серьезную конкуренцию за право быть приготовленной на мангале. Конечно, многие знают, как хорош шашлык из картошки, особенно молодой, но перцы, баклажаны, шампиньоны, и даже обычный лук тоже буквально просятся на мангал, не говоря уже о мясе и рыбе. И не скажешь ведь, что это плохо: широкий выбор еще никому не вредил. А для того, чтобы сделать этот выб...

2013-06-26 13:45:25 1 комментарий

Тушеная говядина с пореем и грибами

Спаржевая фасоль с беконом на гриле...

2013-06-21 13:45:55 + Комментировать

Крамбл из ревеня

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Крамбл из ревеня 2013-06-03 09:58 Алексей Онегин В переводе на русский `crumble' означает `крошить, и именно румяные крошки - основная составляющая визуального ландшафта этого десерта. Но этому ландшафту недолго пребывать нетронутым, ведь главная прелесть крамбла - взломать ложкой хрупкую корочку бугристого песочного теста, обнажив обжигающую, сочную фруктовую мякоть, и наслаждаться контрастом текстур, а то и температур, ведь крамбл часто подают с мороженым. Крамб...

2013-06-19 13:45:26 5 комментариев

Рекомендуем подписаться: