Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 649


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Закуска из свинины и овощей

Состав:

250 г свинины,
3 луковицы,
1 соленый огурец,
1 свекла,
50 г сметаны,
50 г зеленого лука,
50 г квашеной капусты,
50 г маринованных грибов,
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
3 столовые ложки свиного жира,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, варить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурец нарезать кружочками. Маринованные грибы смешать с квашеной капустой.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить на жире до готовности.
Куски мяса выложить на середину блюда, полить сметаной, посыпать зеленым луком и оформить кружочками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить смесь капусты и грибов.

----------------------------------------------------

Закуска из свинины и риса

Состав:

200 г свинины,
100 г вареного риса,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 столовая ложка свиного жира,
1 огурец,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
150 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурец вымыть и нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на свином жире до готовности.
Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Острая мясная закуска

Состав:

300 г отварной говядины,
2 маринованных огурца,
2-3 клубня картофеля,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени кинзы,
50 г майонеза,
перец красный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцами, украсить веточками кинзы и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Рекомендую посмотреть

Рекомендую посмотреть разделы новогодние рецепты и рецепты коктейлей надеюсь, вы сможете найти для себя парочку интересных рецептов на новый год.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Вареники ленивые с картофелем
Папанаши отварные
Мусс из мака
Мусс шоколадный
Пастила разноцветная
Суп овощной с тыквой и сардинами
Суп с куриной печенью
Суп сельдерейный
Дичь, жареная кусками
Ушное

В избранное